存檔 | 收藏
點閱數:50,884
[內裝] 後座三點式安全帶 完工首頁有更新
無頭像
   tourism557 (tourism557)

腳踏車魔人
文章 29
用戶失蹤天數 2408
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
請問可否PM給我整組的價格與廠商,05年的,第三個小朋友突然蹦了出來,謝謝各位大大

無頭像
   wolfgang1113 (神思者)

腳踏車魔人
文章 31
用戶失蹤天數 1074
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 高雄
麻煩請PM..
MK2.5   12年 5D 布椅, 中間 改為3點式.
完工價, 地點.
非常謝謝
^^"!!

patrick0908

腳踏車魔人
文章 100
用戶失蹤天數 42
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 
小弟現在也是苦於MK2.5中間是兩點式,
每次老婆為了照顧小BABY座到中間時,都很不心安啊~~

得知MK3椅背可直上,不曉得有沒有神人知道購買管道(料號)與價格呢?
感激不盡。

CBA (鴿子)

腳踏車魔人
文章 15
用戶失蹤天數 783
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 林口區 
請問後有來改椅子嗎??
可以提供相關資料(店家)、費用…
0937361813…可加line
感謝!!

CBA (鴿子)

腳踏車魔人
文章 15
用戶失蹤天數 783
新北市 林口區 
CBA 發表:
請問後有來改椅子嗎??
可以提供相關資料(店家)、 ...

我也是MK2.5的紅黑座椅!!

CBA (鴿子)

腳踏車魔人
文章 15
用戶失蹤天數 783
新北市 林口區 
darrensu2000 發表:
麻煩請PM MK2.5 布椅, 中間改頭枕、3點式安全帶 ...

我也要+1
麻煩請PM MK2.5 布椅, 中間改頭枕、3點式安全帶的相關資訊。

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們