存檔 | 收藏
點閱數:50,873
[內裝] 後座三點式安全帶 完工首頁有更新
無頭像
   a651095

走路新手
文章 6
用戶失蹤天數 669
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 內埔鄉 
麻煩請PM..
MK2   07.5.年 4D 皮椅, 中間 改為3點式.
完工價, 地點.
非常謝謝
^^"!!

無頭像
   kanshow (kanshow)

走路新手
文章 10
用戶失蹤天數 2203
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 
麻煩請PM..
MK2.5  4D布椅, 中間 改為3點式 的相關資訊。
非常謝謝~~

g1215 (g1215)

小50殺手
文章 106
用戶失蹤天數 1806
點數 47   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 北 區 
麻煩請PM MK2.5 布椅, 中間改頭枕、3點式安全帶的相關資訊。
非常謝謝~~

darrensu2000 (戴倫)

150cc
文章 320
用戶失蹤天數 664
點數 115   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 台北新莊
麻煩請PM MK2.5 布椅, 中間改頭枕、3點式安全帶的相關資訊。
非常謝謝~~

終於帶著我的白鯨號加入FSC囉!! 
   sunten

腳踏車魔人
文章 34
用戶失蹤天數 1781
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 
麻煩請PM..

MK2   2005年 5d布椅, 中間 改為3點式.

完工價, 地點.

非常謝謝

e33302000

腳踏車魔人
文章 54
用戶失蹤天數 1476
點數 50   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 前鎮區 
麻煩pm  mk2.5 頭枕跟中間改三點

無頭像
   airfirst001

腳踏車魔人
文章 14
用戶失蹤天數 1962
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 
麻煩請PM..
MK2   05.年 5D 皮椅, 中間 改為3點式.
完工價, 地點.
非常謝謝
^^"!!

無頭像
   dashaigo

腳踏車魔人
文章 39
用戶失蹤天數 1487
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 
請pm,謝謝!

Agg0913 (阿吉)

腳踏車魔人
文章 23
用戶失蹤天數 2269
點數 25   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 
請問現在還有在回覆此文嗎  家中老三即將誕生 需要後座3個三點式安全帶 可否pm一下 Line id: agg0913 阿吉

lai_jack (Black_Jack)

輕量Smart
文章 1400
用戶失蹤天數 166
點數 691   戰績 94   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 台北
Agg0913 發表:
請問現在還有在回覆此文嗎  家中老三即將誕生 需 ...

樓主都失蹤44天了, 不會回的, 印象中這個車友的車應該已經賣掉了,

這篇的重點在於後座要有三點式安全帶的話要換 MK3 的後座總成,

用加裝的方式前面就討論過了, 材料取得是一個問題.

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們