存檔 | 收藏
點閱數:51,009
[內裝] 後座三點式安全帶 完工首頁有更新
   kashmiri

100cc
文章 244
用戶失蹤天數 2240
點數 60   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 南港區 來自 台北盆地的東邊
skyjohnny 發表:

固定螺絲 回原廠保養叫技師幫你地上找顆可以鎖 ...

感謝阿~就趁保養的時候問技師吧...
另外那張圖我也有檔案,個人認為如果一定要那個桿子,
是不是找跟白鐵管彎彎也可以自己做呢?

我觀察大莽還有mk3等,外部是都有一個膠蓋,裡面看不到,但我不覺得膠蓋是必須的?

skyjohnny

重機
文章 576
用戶失蹤天數 2222
點數 25   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 
kashmiri 發表:

感謝阿~就趁保養的時候問技師吧...
另外那張圖 ...

如果你覺得飾版不需要那固定飾板的支架 也不需要了
你只要去要一個螺絲 就可以開工了  完工後記得上來分享

kashmiri

100cc
文章 244
用戶失蹤天數 2240
點數 60   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 南港區 來自 台北盆地的東邊
skyjohnny 發表:

如果你覺得飾版不需要那固定飾板的支架 也不需 ...

天氣熱,大家熄火....
其實我嘴砲這幾篇的用意,
只是看能不能瞭解,那幾個買不到的零件必要性如何....

不然其實後座最近都在堆東西了

skyjohnny

重機
文章 576
用戶失蹤天數 2222
新竹縣 竹北市 
...

如果你覺得飾版不需要那固定飾板的支架 也不需要了
你只要去要一個螺絲 就可以開工了

沒有人生氣喔 ! 上述的回答是真心的回答你
也許你有方法可以解決 不用固定支架的 就可以安裝

快去開工吧 分享上來  還不少車友有需要的

gege0929 (~喆~)

250cc
文章 387
用戶失蹤天數 1771
點數 22   戰績 0   改裝 1   故障 0
新北市 淡水區 來自 Taipei

...

哈~~~

我還以為為了解決這個問題有人發火哩

看來看去   找不到火藥味在哪

kashmiri 大   你太敏感了~~~

其實大家是在等妳的開箱而已啦!!

skyjohnny

重機
文章 576
用戶失蹤天數 2222
新竹縣 竹北市 
等你都換好再上來分享,

250cc
文章 387
用戶失蹤天數 1771
新北市 淡水區 來自 Taipei
不知道大家的進度到哪了?

無頭像
   killbadman (壞掉了)

重機
文章 503
用戶失蹤天數 1141
點數 82   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
有進展嗎?

好期待完工照....

250cc
文章 387
用戶失蹤天數 1771