存檔 | 收藏
點閱數:51,008
[內裝] 後座三點式安全帶 完工首頁有更新
   gege0929 (~喆~)

250cc
文章 387
用戶失蹤天數 1771
點數 22   戰績 0   改裝 1   故障 0
新北市 淡水區 來自 Taipei
skyjohnny 發表:

MK3 後座整組原廠報3萬 你說咧

是32張 小朋友 要出走

kashmiri

100cc
文章 244
用戶失蹤天數 2240
點數 60   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 南港區 來自 台北盆地的東邊
既然要換,當然連6/4的椅子都一起換才完整,其實我安全帶早買好了,就是不知道後頭的「導板」可以去那邊找代替的。

skyjohnny

重機
文章 576
用戶失蹤天數 2222
點數 25   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 
kashmiri 發表:
既然要換,當然連6/4的椅子都一起換才完整,其實我安 ...

請問大大您固定架已經弄到手嗎  導向版沒有還好說 沒有固定架 安全帶飾版如何固定

kashmiri

100cc
文章 244
用戶失蹤天數 2240

請問大大您固定架已經弄到手嗎  導向版沒有還好 ...

我從UK弄來的安全帶包含固定座可是似乎沒有你說的飾板.................

原本打算讓它從椅子跟椅背中間的縫出來,

但不確定這樣穩不穩固,所以還沒開工。

gege0929 (~喆~)

250cc
文章 387
用戶失蹤天數 1771
點數 22   戰績 0   改裝 1   故障 0
新北市 淡水區 來自 Taipei

我從UK弄來的安全帶包含固定座可是似乎沒有你 ...

kashmiri大,可以麻煩您將所購買的配件,照各相給我們看看嗎?

突然看到您的進度,讓我們的進度又往前一大步了說

麻煩了~感謝

skyjohnny

重機
文章 576
用戶失蹤天數 2222
新竹縣 竹北市 

我從UK弄來的安全帶包含固定座可是似乎沒有你 ...

Kashmir 大可否拍一下固定座是長啥樣 是否如同首頁第一張圖中的畫紅色圈處
另外安全帶飾版我是另外買的 請參考首頁我放的第一張圖中編號2

kashmiri

100cc
文章 244
用戶失蹤天數 2240

Kashmir 大可否拍一下固定座是長啥樣 是否如同 ...

各位高興的太早了

前面講的 固定座 我指的是 下錨座

包裝內應該就只有  編號4  整個~~~

編號1 編號2 都沒有~

skyjohnny

重機
文章 576
用戶失蹤天數 2222
新竹縣 竹北市 

各位高興的太早了

前面講的 固定座 我指的 ...

還好啦 安全帶組 是買大蟒的比較便宜一些 不過沒有附固定螺絲
國外的我早也跟小瑋大確認過是一樣的組合
還好你沒拆了才發現少固定架 又要裝回去

kashmiri

100cc
文章 244
用戶失蹤天數 2240

還好啦 安全帶組 是買大蟒的比較便宜一些 不過 ...

固定螺絲,聽說是英制細牙?我是打算螺絲店沒有就去找原廠零件部,OK嗎?

另外,固定架是在固定什麼?這部分有人可以簡單講解一下嗎?

不是安全帶拉的出來,收的回去,可以扣,就好了?

skyjohnny

重機
文章 576
用戶失蹤天數 2222
新竹縣 竹北市 

固定螺絲,聽說是英制細牙?我是打算螺絲店沒有就 ...

固定螺絲 回原廠保養叫技師幫你地上找顆可以鎖的就可以 不然可買MK3的料號

至於固定架 你去看看中央有三點式安全帶 有哪些東西 你就明白
第一頁也有圖可以看到一些

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們