存檔 | 收藏
點閱數:50,893
[內裝] 後座三點式安全帶 完工首頁有更新
   skyjohnny

重機
文章 576
用戶失蹤天數 2207
點數 25   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 
雷恩天兵 發表:
這樣子看起來只差最後一哩, 就可以完成了
...

最後這一步 停頓半年多有了吧
目前測試 移植MK3 的來試裝
不然買進口版的ST 椅背價格8000 也是另一種選擇(但沒有中央扶手)

gege0929 (~喆~)

250cc
文章 387
用戶失蹤天數 1756
點數 22   戰績 0   改裝 1   故障 0
新北市 淡水區 來自 Taipei
雷恩天兵 發表:
這樣子看起來只差最後一哩, 就可以完成了
...

這一哩   我和SKY大  停很久了!!!!!
可以嘗試的都嘗試了
可以問的都問了

就剩下換 MK2 ST的椅子 或是 在等等了

雷恩天兵 (Focus新手)

250cc
文章 354
用戶失蹤天數 237
點數 133   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 
感謝分享, 有門路要均分降低價格可以順道算小弟一份...XD

辛苦啦!!!

synbios

重機
文章 537
用戶失蹤天數 615
點數 26   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹東鎮 來自 新竹
skyjohnny 發表:

最後這一步 停頓半年多有了吧
目前測試 移植MK ...

扶手不重要,安全帶比較重要
椅背價格是8000,哪椅子呢?我要64分離的坐墊
大大有門路嗎?

skyjohnny

重機
文章 576
用戶失蹤天數 2207
新竹縣 竹北市 
synbios 發表:

扶手不重要,安全帶比較重要
椅背價格是8000,哪 ...

不用門路 叫原廠幫你定 不然找小瑋大吧

無頭像
   oxtail

腳踏車魔人
文章 20
用戶失蹤天數 726
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 
skyjohnny 發表:

不用門路 叫原廠幫你定 不然找小瑋大吧 ...

敢問兄臺小瑋大是誰?如何聯絡?

謝謝!!

雷恩天兵 (Focus新手)

250cc
文章 354
用戶失蹤天數 237
點數 133   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 
oxtail 發表:

敢問兄臺小瑋大是誰?如何聯絡?

謝謝!! ...

按這裡

請服用!! 記得要開箱喔!! 哈

無頭像
   oxtail

腳踏車魔人
文章 20
用戶失蹤天數 726
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 
雷恩天兵 發表:

按這裡

請服用!! 記得要開箱喔!! 哈 ...

多謝告知。如有安裝會來開箱!!

kashmiri

100cc
文章 244
用戶失蹤天數 2225
點數 60   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 南港區 來自 台北盆地的東邊
oxtail 發表:

多謝告知。如有安裝會來開箱!! ...

我之前有問過小瑋,進口柴後面椅子要多少錢?

結果他回我:很貴,不建議。

所以記得要開箱阿~

skyjohnny

重機
文章 576
用戶失蹤天數 2207
新竹縣 竹北市 
kashmiri 發表:

我之前有問過小瑋,進口柴後面椅子要多少錢?

結 ...

你有問清楚嗎 後面整組的話當然很貴 ST椅背8張小朋友 (不知是否有漲價)
MK3 後座整組原廠報3萬 你說咧

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們