存檔 | 收藏
點閱數:50,894
[內裝] 後座三點式安全帶 完工首頁有更新
   gege0929 (~喆~)

250cc
文章 387
用戶失蹤天數 1756
點數 22   戰績 0   改裝 1   故障 0
新北市 淡水區 來自 Taipei
skyjohnny 發表:

你遇到的應該是淡水小林大

我原本想回他

但是想說他是找你的  哈~~~

gege0929 (~喆~)

250cc
文章 387
用戶失蹤天數 1756
點數 22   戰績 0   改裝 1   故障 0
新北市 淡水區 來自 Taipei
雷恩天兵 發表:
突然想到mazda 3 後座中央好像是3點式的 有人知 ...

信昌

為台灣五大汽車零組件供應商之一。旗下許多產品,如座椅、安全帶等皆為市佔率五成以上。成立於1966年(民國55年),為台灣歷史最悠久、信譽最良好的汽車零組件廠商。主要生產產品有座椅、天窗、安全帶、手煞車、升降機、各類鎖扣等。客戶涵蓋國內外汽車大廠,如日產、三菱、豐田、本田、鈴木、福特、GM、現代等

而馬3也是六和組裝的   所以也是他們

雷恩天兵 (Focus新手)

250cc
文章 354
用戶失蹤天數 237
點數 133   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 
gege0929 發表:

我原本想回他

但是想說他是找你的  哈~~~ ...

Orz原來我搞錯人, 哈 不好意思!

skyjohnny

重機
文章 576
用戶失蹤天數 2207
點數 25   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 
雷恩天兵 發表:

Orz原來我搞錯人, 哈 不好意思!

不過我也是銀4D啦  大家一起加油吧
另外你要打mazda 3主意 還不如先試 focus MK3 還比較快

skyjohnny

重機
文章 576
用戶失蹤天數 2207
新竹縣 竹北市 
funkynet 發表:
我請朋友去問長安福特,看看對岸能不能找到料件,應 ...

麻煩了 大家加油!

morning1030 (晨昱)

90cc菜籃族
文章 184
用戶失蹤天數 319
點數 65   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 員山鄉 來自 宜蘭

不過我也是銀4D啦  大家一起加油吧
另外你要打m ...

大大~別這麼說~~馬3跟FOCUS很多零件都是相同的~

因為我常在馬3的車上發現福特標誌~~

說不定可以去問看看~~我只知道馬自達跟福特的車椅好像在桃園做的~~

廠商應該在哪可以找找看~~來人肉搜尋看看~

skyjohnny

重機
文章 576
用戶失蹤天數 2207
新竹縣 竹北市 
morning1030 發表:

大大~別這麼說~~馬3跟FOCUS很多零件都是相同的 ...

32樓 小林大不是有寫嗎 桃園信昌阿
小林大 早就問過信昌客服 跟總經理室 得到的答案不外乎是 會有安全考量 與 依合約無法賣給個體客戶(只能賣福特或經銷體系)
您要再去問也OK 若您有認識的直接殺去也許會有滿意的答覆

無頭像
   eggshell

小50殺手
文章 125
用戶失蹤天數 548
點數 49   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中山區 
坊間的材料行調得到嗎?
比如說像板上在賣原廠料品的JC大(久昌汽車材料)...

32樓 小林大不是有寫嗎 桃園信昌阿
小林大 早 ...

skyjohnny

重機
文章 576
用戶失蹤天數 2207
新竹縣 竹北市 
eggshell 發表:
坊間的材料行調得到嗎?
比如說像板上在賣原廠料 ...

久昌已經問過了 料件圖上沒有的 不知道怎麼叫貨

補些圖在一樓

雷恩天兵 (Focus新手)

250cc
文章 354
用戶失蹤天數 237
點數 133   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 
這樣子看起來只差最後一哩, 就可以完成了

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們