存檔 | 收藏
點閱數:50,890
[內裝] 後座三點式安全帶 完工首頁有更新
無頭像
   oxtail

腳踏車魔人
文章 20
用戶失蹤天數 725
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 
查了一下維修手冊(抱歉不會上傳檔案),安裝應該是沒問題的。

原廠有服務是最好了。

skyjohnny

重機
文章 576
用戶失蹤天數 2206
點數 25   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 
oxtail 發表:
查了一下維修手冊(抱歉不會上傳檔案),安裝應該是沒 ...

只看維修手冊 我也有阿 其實有很大的問題ㄚ
如果你弄得好記得上來分享依下

無頭像
   oxtail

腳踏車魔人
文章 20
用戶失蹤天數 725
臺北市 士林區 
skyjohnny 發表:

只看維修手冊 我也有阿 其實有很大的問題ㄚ
如 ...

skyjohnny大大,

借用一下你的圖,除了圈起來的部份之外,還有沒有其他零件是找不到的??我想到英國專賣Ford零件的網站問問看。

雷恩天兵 (Focus新手)

250cc
文章 354
用戶失蹤天數 236
點數 133   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 
請問sky大, 你是我去年12月底保養遇到那位4D灰 勁馳的先生嗎? 我是銀4D那位啦... 哈

可以PM給我你目前遇到的問題嗎? 因為小弟我還滿想裝的... 我還滿有機會後座3人的 = =~

gege0929 (~喆~)

250cc
文章 387
用戶失蹤天數 1755
點數 22   戰績 0   改裝 1   故障 0
新北市 淡水區 來自 Taipei
oxtail 發表:

skyjohnny大大,

借用一下你的圖,除了圈起來的部 ...

其實我曾經問過國外的ford網站,但是他們卻無法回復我這個東西的料號
目前最簡單的方式,就是請福特椅子的協力廠提供
但是以先前和原廠以及協力廠提供料件的方式是無解的

他們直接回絕我們這個要求

雷恩天兵 (Focus新手)

250cc
文章 354
用戶失蹤天數 236
點數 133   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 
突然想到mazda 3 後座中央好像是3點式的 有人知道馬3椅子的協力廠嗎

無頭像
   oxtail

腳踏車魔人
文章 20
用戶失蹤天數 725
臺北市 士林區 
gege0929 發表:

其實我曾經問過國外的ford網站,但是他們卻無法 ...

我找的不是福特原廠,而是坊間專賣福特零件的店家。原廠會讓各國經銷商去處理,
因此不給你資料是正常的。

我已經去信詢問一間英國網路零件商,另外我也打電話給中和某家據聞專營福特零件
的材料行,但也不保證他們找得到就是了。

歐洲福特有一個零件搜尋的網站http://www.fordecat.com),但是只開放給經銷商
使用。總之希望我找的這家能有結果。

另外歐洲福特還有一個有用的網站http://www.etis.ford.com),裡面可以找到維修的
資訊。查一下你會發現六和所建議的維修時限跟里程都是歐洲建議的一半。

skyjohnny

重機
文章 576
用戶失蹤天數 2206
新竹縣 竹北市 
oxtail 發表:

我找的不是福特原廠,而是坊間專賣福特零件的店 ...

有興趣的車友大家一起努力吧
有人試裝過MK3的嗎
昨晚幫新竹車友試裝MK3的ISOFIX,結果沒問題三代的車友會很高興,
手上沒T50的板手不然要順道換裝,大家加油

skyjohnny

重機
文章 576
用戶失蹤天數 2206
新竹縣 竹北市 
雷恩天兵 發表:
請問sky大, 你是我去年12月底保養遇到那位4D灰  ...

你遇到的應該是淡水小林大

funkynet (~兩個小惡魔的爸~)

Focus ST
文章 10277
用戶失蹤天數 616
點數 2856   戰績 0   改裝 2   故障 10
新北市 八里區 來自 鳳山->豐原->八里
我請朋友去問長安福特,看看對岸能不能找到料件,應該今天就會有結果了。

五秒防盜隱型電子鎖(新品上市) 通用型盲點偵測系統(供應商降價熱賣中) MK2、MK3專車專用拉手型倒車鏡頭 台北、台中 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們