存檔 | 收藏
點閱數:50,891
[內裝] 後座三點式安全帶 完工首頁有更新
   gege0929 (~喆~)

250cc
文章 387
用戶失蹤天數 1755
點數 22   戰績 0   改裝 1   故障 0
新北市 淡水區 來自 Taipei
chiou51 發表:
我也很想改....也去問能不能用mk3的來改....答案 ...

可是  我上禮拜五去問  
在南港廠的業代和我說  "也許"可以   所以先抱著這個希望吧~~

sky大 我明天會先去將椅背拆開   碰碰運氣看  我沒東西可以固定飾板

若真的沒有的辦法話   再看看mk3的是否可以直上mk2  若是可以的話  看看團購會不會比較便宜吧

250cc
文章 387
用戶失蹤天數 1755
hazelatte520 發表:
我也是啊...

Escape訂車中...

我問業代,他說後 ...

我總是覺得  中間是腰帶這個設計  才是對安全有危害

真不知道  他所謂的 安規  是哪一國的呢??  明明是讓乘客有更安全的設備

真不懂  台灣的車測  是做了哪些東西!!!

無頭像
   tpckh

腳踏車魔人
文章 31
用戶失蹤天數 1957
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 泰山區 
加油 希望成功 因為我也需要

funkynet (~兩個小惡魔的爸~)

Focus ST
文章 10277
用戶失蹤天數 616
點數 2856   戰績 0   改裝 2   故障 10
新北市 八里區 來自 鳳山->豐原->八里
加油,要團購的話算我一份!後座兩邊ISOFIX跟中央頭枕都上了,就差這條三點式安全帶了!

五秒防盜隱型電子鎖(新品上市) 通用型盲點偵測系統(供應商降價熱賣中) MK2、MK3專車專用拉手型倒車鏡頭 台北、台中 
   skyjohnny

重機
文章 576
用戶失蹤天數 2206
點數 25   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 
MK3 確定無法上MK2 所以不會有團購
但是有其他方法 不過 幫忙施工的廠商最近應該很忙阿

250cc
文章 387
用戶失蹤天數 1755
shy大

我已經覺得會無解了

既使有解   應該也沒其他人想要做~~~~

我猜的

skyjohnny

重機
文章 576
用戶失蹤天數 2206
點數 25   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 
該廠商也不會倒的 我們在詳談吧
就差最後一哩 不完成有點可惜

funkynet (~兩個小惡魔的爸~)

Focus ST
文章 10277
用戶失蹤天數 616
點數 2856   戰績 0   改裝 2   故障 10
新北市 八里區 來自 鳳山->豐原->八里
請問sky大,這件事情後來有解嗎?一直期待後續進展啊!

250cc
文章 387
用戶失蹤天數 1755
我們現在求助原廠

一切只等原廠的回覆了

因為當初  我們所期望的另一條線

因為前一陣子的大事   所以放棄那一方法

250cc
文章 387
用戶失蹤天數 1755
若是將mk2後座中間的安全帶可以改為3點式的安全帶

以價格的方面來說    大家最高可以接受的價格會是多少錢呢??

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們