存檔 | 收藏
點閱數:50,932
[內裝] 後座三點式安全帶 完工首頁有更新
無頭像
   oxtail

腳踏車魔人
文章 20
用戶失蹤天數 732
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 
供各位參考,
小弟已找到MK3後座中央頭枕導管料號,分別是BM51-A613K40AA31T3跟BM51-A613K40CA31T3,一支61元另一支62元。由於目前只有白色座椅附有中央頭枕,因此導管與頭枕都只有白色料件。

上車試裝Mondeo中央頭枕,是可以安裝,但是非常的緊。我個人是懷疑Mondeo頭枕可能尺寸還是不太合適。

skyjohnny

重機
文章 576
用戶失蹤天數 2213
點數 25   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 
oxtail 發表:
供各位參考,
小弟已找到MK3後座中央頭枕導管料號, ...

MK3 的頭枕腳 很短 只有一節的高度可調
mondeo 的比較長 可以多段 (沒記錯是3段) 另外 要上黃油啦  你摸其他的頭枕 上面都馬油油亮亮

無頭像
   doraemon_fsc

腳踏車魔人
文章 42
用戶失蹤天數 2041
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
麻煩請PM..
MK2 皮椅, 中間 改為3點式.
完工價, 地點.
非常謝謝
^^"!!

無頭像
   dashaigo

腳踏車魔人
文章 39
用戶失蹤天數 1496
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 
請pm,謝謝!

無頭像
   kkyyoo

腳踏車魔人
文章 46
用戶失蹤天數 2541
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
麻煩請PM..
MK2 布椅, 中間 改為3點式 的相關資訊。
非常謝謝~~

morning1030 (晨昱)

90cc菜籃族
文章 184
用戶失蹤天數 325
點數 65   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 員山鄉 來自 宜蘭
恭喜大大~~請PM~~謝謝

無頭像
   k0980455684 (路人)

100cc
文章 218
用戶失蹤天數 23
點數 122   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安平區 
請PM MK2改 3點式安全帶或是MK3的後座的資訊還有地點
謝謝

MIKESONG

150cc
文章 314
用戶失蹤天數 1875
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 文山區 
是否可PM
A.三點安全帶完工價
B.中央枕頭完工價
謝謝
在台北安裝喔!