存檔 | 收藏
點閱數:50,729
[內裝] 後座三點式安全帶 完工首頁有更新
   skyjohnny

重機
文章 576
用戶失蹤天數 2176
點數 25   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 
有人知道MK3 的後座(6/4 的大邊)可以直上MK2 嗎
還沒找到可以處理下圖紅色圓圈的固定桿 萬事具備只欠此項

跟車友花好久的時間 繞了一大圈 終於找到CP值最高的方案 ,不過我已經不需要。
小林大的圖

繞了一大圈最後只能使用MK3 可直上MK2沒問題。站上有在賣座椅我們是跟小高大拿的。
需要的車友可自行聯絡!

無頭像
   nickchen691210

腳踏車魔人
文章 35
用戶失蹤天數 1485
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 大安區 
我也很好奇是否能直接安裝,畢竟兩點式的還是有些兩光..

paroparo (小朱)

Focus 1.8
文章 2534
用戶失蹤天數 258
點數 76   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 林口區 
mk2原廠就有後座三點的安全帶了....

skyjohnny

重機
文章 576
用戶失蹤天數 2176
新竹縣 竹北市 
我問的是中央的位置
進口版才有啦

paroparo (小朱)

Focus 1.8
文章 2534
用戶失蹤天數 258
點數 76   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 林口區 
skyjohnny 發表:
我問的是中央的位置
進口版才有啦 ...

抱歉,前面沒表達清楚.....我知道進口版中間就是三點式才這樣說....
就因為mk2進口版就有這樣的設定,所以直接叫mk2進口版的料不能直上嗎?

skyjohnny

重機
文章 576
用戶失蹤天數 2176
新竹縣 竹北市 
paroparo 發表:

抱歉,前面沒表達清楚.....我知道進口版中間就 ...

進口版料件比較貴
原廠只有一整組的太貴

郭董A (郭董)

150cc
文章 327
用戶失蹤天數 3668
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 
真的沒有辦法解決中問二點式改成三點式的嗎???
這個問題困擾我很久了...請版上神人來指點指點...謝謝

郭董 
   miller-wu (瞌睡王子)

小50殺手
文章 124
用戶失蹤天數 16
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 仁愛區 
我也想換~等大大分享~

chiou51 (老邱)

腳踏車魔人
文章 70
用戶失蹤天數 1393
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 來自 土城
我也很想改....也去問能不能用mk3的來改....答案是....no

hazelatte520 (三頭小牛)

腳踏車魔人
文章 39
用戶失蹤天數 3452
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 台灣
我也是啊...

Escape訂車中...

我問業代,他說後座中間沒人在改...

因為客源太少了,且牽涉到安規...

唉...

Escape新手... 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們