存檔 | 收藏
點閱數:13,882
[車壇新聞] 2012年TTRC大同站 我的紀錄
   ㄚ生 (美車邦車體美研)

版主
文章 5023
用戶失蹤天數 1918
點數 16   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 汐止
gets 發表:
不好意思  可以問一下影片跑的是哪一條路嗎???
...

宜蘭牛鬥宜51

爆走小彬 (阿彬)

重機
文章 1079
用戶失蹤天數 3830
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 HC~竹北
看完照片.....我好後悔...那天怎麼沒詪大家一起去........

版主
文章 5023
用戶失蹤天數 1918
爆走小彬 發表:
看完照片.....我好後悔...那天怎麼沒詪大家一起 ...

別後悔明年還有機會,歡迎一起來參與

autech (長腳)

小50殺手
文章 139
用戶失蹤天數 186
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 來自 屏東市↔土城區
有車友參加12月trcc台東的比賽嗎

餵車所苦by痛改錢飛  
   ~好變態~ (B幫)

版主
文章 2783
用戶失蹤天數 1136
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 目標:街車自排組前尛... ...
autech 發表:
有車友參加12月trcc台東的比賽嗎

李阿昆應該有,我們今年的扣達用完了,明年再戰

~好變態~ (B幫)

版主
文章 2783
用戶失蹤天數 1136
爆走小彬 發表:
看完照片.....我好後悔...那天怎麼沒詪大家一起 ...

千金難買早知道

autech (長腳)

小50殺手
文章 139
用戶失蹤天數 186
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 來自 屏東市↔土城區
12月在到現場觀戰打氣

阿炭

150cc
文章 331
用戶失蹤天數 687
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 湖口鄉 
請問您是第二天早上停路邊的車主嗎...QQ
那兩天真的蠻多車有問題的,我們自己車隊就有一大部分車也有問題.....完賽就好完賽就好QQ
小牧 發表:
阿生是因為看到我撞了,嚇到了。
不然最速男一定是 ...

版主
文章 5023
用戶失蹤天數 1918
阿炭 發表:
請問您是第二天早上停路邊的車主嗎...QQ
那兩天 ...

麥勾共阿

~好變態~ (B幫)

版主
文章 2783
用戶失蹤天數 1136
ㄚ生 發表:

麥勾共阿

往事不堪回首

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們