存檔 | 收藏
點閱數:11,499
[改裝研究] 哪一組日行燈好呢?!
   iaulin52 (LEO)

小50殺手
文章 123
用戶失蹤天數 2158
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 六龜區 來自 高雄
紅色的車  配台灣的吸血鬼式日型燈

整個帥壓~  XDDDD

台灣的那個哪裡買壓?

我的車車這兩個禮拜內就來了~

我先裝給你看壓~  XD  

jerryw0407 (小J)

腳踏車魔人
文章 83
用戶失蹤天數 3952
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 七堵區 來自 汐止
iaulin52 發表:
紅色的車  配台灣的吸血鬼式日型燈

整個帥壓~   ...

福特應該就問的到啦!~
等你開箱呀!!

小50殺手
文章 123
用戶失蹤天數 2158
這邊有  e-lock  大有分享

http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=332993

吸血鬼  

mmppeegg (竣)

重機
文章 1102
用戶失蹤天數 1533
點數 35   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 
所以台灣福特開發的可以在購車時列為選配嗎?

沒有簽名檔 
   karlchou (柚子)

腳踏車魔人
文章 51
用戶失蹤天數 2530
新竹縣 新豐鄉 
jerryw0407 發表:

大陸的應該含運費 NTD 3000內搞定
福特自己的, ...

熙滴...被告知要六張小朋友已確定裝上吸血型式..約月底交車5D柴油頂級版,等車中..

Karl Chou 
   e-lock

小50殺手
文章 127
用戶失蹤天數 3252
桃園縣 龜山鄉 來自 桃園
來個開箱吧

小50殺手
文章 123
用戶失蹤天數 2158
我看我等1000保養的時候順便裝好了~

1000應該很快就要裝了~XDD

大一點的原廠百貨部應該都有的裝~

線路問題也比較有保障~

自己的車  線路圖都有  要接哪邊應該都先研究過了~

ACC電路這邊應該沒錯~

怕單出配備比較貴   跟車綁一起比較便宜?  

彰化凱文 (Kevin Xu)

版主
文章 13644
用戶失蹤天數 1554
彰化縣 彰化市 來自 台中 彰化
台灣的加1  大陸貨很多都不耐用

leeweijung (小榮)

重機
文章 505
用戶失蹤天數 2889
臺北市 信義區 來自 台北市
我也要換台灣的!

葉小朋 (小朋)

腳踏車魔人
文章 18
用戶失蹤天數 2725
嘉義市 
請問大大台灣版日行燈哪裡買的呢?
因為我有訂車想在交車時順便裝一裝
但是我的業務說他福特原廠問不到!!
可以問一下那個是自己買的還是給原廠裝的
如果原廠裝的 那他有料號嗎? 謝謝!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們