存檔 | 收藏
點閱數:1,753
[綜合討論] mk3前檔隔熱紙詢問
   ming3158 (☆~深白色~☆)

走路新手
文章 6
用戶失蹤天數 1886
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 
大家好,開FOCUS MK2多年,也在FSC得到很多FOCUS的使用心得

因最近要更換MK3,想請問大家隔熱紙的建議
車門應該是會用3M 8803MT就好

前檔3M M70好用嗎?檔GPS跟eTAG嗎?

MK3柴油的溼式自手排跟汽油乾式自手排保養的方式是如何?
有聽業務說都不需要換油保養,業務說柴油濕式變速箱也不需要換油,
換過變速箱油就不保固,(福特說壽命有60萬公里,有夠神...)

在考慮5D柴油2.0或汽油GDI2.0,因為05MK2 2.0 4AT真的是滿耗油的
也有點重拖(住台北),這兩天要給業務確認買柴油2.0還是汽油GDI2.0

開05FOCUS到現在,也幾乎每天都會上FSC看看大家的分享文

今天是第一天發文,請各位車友給些建議,多多指教,謝謝

Lele

重機
文章 600
用戶失蹤天數 3235
臺中市 西屯區 
真的喔 都不用換變速相油喔.........哈哈

那我好像買太早囉 不過 早買早亨受@@

ming3158 (☆~深白色~☆)

走路新手
文章 6
用戶失蹤天數 1886
新北市 中和區 
變速箱不用換油保養,我也是很訝異(迷惑中)

MK3跟MK2的柴油變速箱不是都同一個雙離合器自手排6速變速箱嗎?

所以上來問問大家的使用心得

coopers_33

Focus 2.0
文章 4986
用戶失蹤天數 62
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義市 來自 高雄
不用換變速箱油

coopers_33 
   剁刀攝影

重機
文章 430
用戶失蹤天數 3326
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
我建議全車3M M70,不檔GPS跟eTAG。

辛格俐 (游ㄟ)

腳踏車魔人
文章 69
用戶失蹤天數 1130
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 新營區 來自 台南
想請問一下
MK3的柴油引擎不是用柴蟒的引擎
那變速箱也是同一顆嗎?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們