存檔 | 收藏
點閱數:4,852
[綜合討論] 請問各位訂單的折價空間
無頭像
   pqpq3478 (小J)

腳踏車魔人
文章 28
用戶失蹤天數 666
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 中正區 來自 台灣
各位大大凹到了多少贈品或折價呢??

高崢軒 (福特小高)

管理員
文章 8374
用戶失蹤天數 4
點數 637   戰績 14   改裝 0   故障 0
基隆市 中山區 來自 基隆台北板橋
建議大大還是自己到展示間 好好談談比較清楚

無頭像
   QAZ2514447

重機
文章 456
用戶失蹤天數 2650
點數 81   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 
對於沒辦法折太多  我有個疑問

要麻就折到我想要的
不然就失去這張單

多折個一兩萬 有比 失去這張單來的損失大嗎?

小宇-鐵灰都不灰 (林小宇)

版主
文章 8025
用戶失蹤天數 1127
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 來自 北士幫 [天母北投士林石牌]
QAZ2514447 發表:

要麻就折到我想 ...

那也要看你想要的是多少而定吧~
業務說折到底了 我相信很多人都不相信~~~
如果折到底了 還要多折一兩萬 那一兩萬要算誰的= =
就算真的在下殺一兩萬 那一般客人都還會覺得那還可以在凹配件 還是在下殺五千一萬....
無止盡的

至於說 哪個損失大...

沒賺錢的單哪裡來的損失....
簽虧錢的單我有聽過 是簽一個爽快的 虧一些 但是客人決定的快 業務也虧的爽!

題外話
業務不是沒有用 而是太多的人不懂得挑到好業務
而選擇挑個好價錢

無頭像
   wenzin (wen)

腳踏車魔人
文章 17
用戶失蹤天數 1084
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 
我覺得要問凹到了多少贈品或折價,還不如開出你的菜單去跟業代談,這樣大家談起來也爽快,這樣你心思也不用去想你要凹什麼,業代也可以心中有個譜這張單是否可以做,我也是開出菜單問小高是否可以做,小高也很給力說可以做,我隔天就去定了。  

我也有遇到過一個業代贈品跟折價都說好好,最後要定時,在定單折價上少寫5000元的,最後被我發現,才在那說沒辨法做,所以你要什麼贈品跟折價都可以,但羊毛還是出在羊身上,業代只是拿東牆補西牆,還是找一個好的業代拿你的單去好好談談吧,好的業代會給你有爽到的價錢的。

focus-6587 (橘小雄)

90cc菜籃族
文章 171
用戶失蹤天數 1191
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 台北
如果你真的要比價,
最簡單的就是把你要的條件寫下來,然後去問業代,
記得這些條件就是你要的,不要被業代改來改去,
然後在條件一樣的情況下,看那個業代開給你的便宜,
你就訂了吧!
如果問半天沒人能做,那就是你開的條件太離譜了,
這時就自己再適時的刪減吧!
盡量不要讓業代虧到錢啦!不然你車開的也不安心.....

偉恆

重機
文章 1157
用戶失蹤天數 2017
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 瑞芳區 來自 基隆-板橋
QAZ2514447 發表:

要麻就折到我想 ...

多折一兩萬..

請問

您覺得業代會無原無故冒著被福特六和抓的風險來賣您車?

少張訂單我倒是覺得沒那麼難過(個人見解)

阿朋朋

小50殺手
文章 114
用戶失蹤天數 4141
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 淡水區 來自 淡水
大家都只想著能折多少能折多少

我寧願多花個一兩萬找個好業代  

售後服務比什麼都重要吧

甚至還可以交到一個好朋友也說不定

大家都在外面工作  何苦虧到別人爽到自己呢

Mr.Shin

遊客
文章 3410
用戶失蹤天數 3518
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
阿朋朋 發表:

我寧願多花個一 ...

真的,大家都出來工作沒必要一直為難別人!

focus-6587 (橘小雄)

90cc菜籃族
文章 171
用戶失蹤天數 1191
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 台北
阿朋朋 發表:

我寧願多花個一 ...

重點是社會上能這樣想的人很少........

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們