存檔 | 收藏
點閱數:2,366
[綜合討論] 今天路過去看看
   cpuup

腳踏車魔人
文章 39
用戶失蹤天數 2562
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 花壇鄉 來自 彰化
今天去台中路過福特九和總店~~所以就臨時起意的進去看了一下~~竟然沒有柴油五門的~~好可惜

不過我帶著我的女王過去發現四門的後面沒有想像的這麼小阿感覺其實也蠻大的阿~~

還是因為我小車開久了~所以有幻覺的~~大概看了一下也沒有聊太多  基本上我一開始就跟他說我要看柴油五門頂級款的

所以也沒有聊得很深入  看過四門的真的很不錯  但最終的目標還是五門款阿XDDDD

但也說到折價的部分   業代笑了一下  實在是沒辦法折太多ㄎㄎ

所以還是要等等吧  

看完之後充實許多~~哈哈~~不然一直沒時間去看

灰太狼 (灰太狼)

125cc
文章 282
用戶失蹤天數 1932
點數 31   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 神岡區 來自 台中
復興廠 有柴5D  今天才去看過  還有台 白野馬  

cpuup

腳踏車魔人
文章 39
用戶失蹤天數 2562
掯~~我昨天去只有四D的~~白馬真的好帥喔

想要座座看但 身上沒那個資金就會被覺得是在莊孝偉的~!!就卻步了

他柴油是頂級的嗎?捨麼顏色阿

灰太狼 (灰太狼)

125cc
文章 282
用戶失蹤天數 1932
點數 31   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 神岡區 來自 台中
白5D TDCI 啊  因為那匹野馬是白的 好像只剩那台  所以怕髒不太給人碰    保養廠裡 還有台 紅5D呢   

西瓜太郎 (小裕)

Matiz
文章 1544
用戶失蹤天數 1779
點數 51   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺中市 大安區 來自 南投-台中

復興路那台白野馬,通常都是鎖著,不給人進去坐
不過,我進去坐了好幾次,跟我買車的業務滿熟的
我一過去看就自動解鎖給我進去看了,野馬真的讚!!

cpuup

腳踏車魔人
文章 39
用戶失蹤天數 2562
今天下班就來看ˋˊ~~

白五D  剛好是我最想要的車色~!!

來看看~!!

原來復興場的野馬是鎖著的~

對了那天去試車~因為她是四D的業代開車門讓我進去試坐 因為我就比較鑽牛角尖所以沒有五D的我就沒坐了

叫我的女王去坐XDDDDDD~~這樣會不會對業代很沒禮貌阿@@因為那業代始終笑臉迎人~有種愧疚感@@

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們