存檔 | 收藏
點閱數:11,741
[綜合討論] 這樣的轉速和速度可以再往上拉嗎
   kate911023 (阿哲)

走路新手
文章 9
用戶失蹤天數 3359
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 桃園
賤賤 發表:

他是 fiesta

原廠122P 時速180應該差不多極限 ...

小弟前天在國道三號有拉到190可能是新車的關係
牽才快一個月 車上兩人 但是有ㄍㄧㄥ一下子
之後心臟快受不了 所以才放棄再上去

jerryang

250cc
文章 358
用戶失蹤天數 1727
點數 26   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 板橋區
請教各位前輩們~~
如果在大直路且前方無車,想要了解小肥的極速
是要切到L檔比較快呢? 還是D檔油門踩到底即可?

小小嘉年華 (Tkfiesta)

腳踏車魔人
文章 62
用戶失蹤天數 3423
新北市 樹林區 來自 新北市樹林區學勤路
jerryang 發表:
請教各位前輩們~~
如果在大直路且前方無車,想要 ...

想了解"極速"不用管D跟L檔,因為以我的經驗,在高速的時候(油門到底的狀態),無論D還是L檔都是要拉到紅線才會換檔的...
而你所謂的"快"指的是快點到達極速,還是加速比較快,這我就不清楚了....
補上個PS肥的GPS極速照...應該還可以再更高...下次換個機油耗數在試試

此時四下幾乎無車,約清晨4點,行駛在國3北上路段,車多誤輕易嘗試,ㄟ出歹己!

orfeo20306 (吳小莊)

版主
文章 1182
用戶失蹤天數 38
點數 51   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 中西區 來自 台南
我拍照技術比較差 手會抖

卡稱真痛

90cc菜籃族
文章 183
用戶失蹤天數 2029
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義市 
殺手美女莊....出現了
用HTC拍比較穩啦
有防手震
orfeo20306 發表:
http://www.focus-spor ...

eason-c (eason)

腳踏車魔人
文章 18
用戶失蹤天數 2714
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 仁德區 
orfeo20306 發表:
http://www.focus-spor ...

白天拍跟晚上拍有差啦
晚上會抖很正常

中埔李小安

Matiz
文章 1721
用戶失蹤天數 3254
臺南市 永康區 
看來大家壓力都很大
自從裝定速後上國道速度都是法規邊緣
而且自己常常當副駕 眼睛閉起來
這樣才不會害怕

Kelvin226 (Kelvin226)

小50殺手
文章 103
用戶失蹤天數 117
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 地球台灣新北市
FSC 真的是臥虎藏龍

我只有測試GPS 192 表速約200~~

5MT有吃魚

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們