存檔 | 收藏
點閱數:14,617
[聚會與活動] ESC 2013.1.19 走馬瀨農場與南部車聚改期了..........
   小張嫂

版主
文章 1560
用戶失蹤天數 3011
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 
2013.01.19 走馬瀨農場 露營 2天一日遊....要去的同協先接龍....
1.小張嫂
2.
3.
PS:要住宿的同協請自行訂房, 等活動策畫好再正式開團,~~

汐止崴仔

腳踏車魔人
文章 63
用戶失蹤天數 2110
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 

還可以參加熱氣球嘉年華

洪恩

腳踏車魔人
文章 11
用戶失蹤天數 3381
臺北市 大安區 
2013.01.19 南部會師 走馬瀨農場 露營 2天一日遊....要去的同協先接龍....

1.小張嫂
2.文房四寶
3.恩燕雙飛

PS:要住宿的同協請自行訂房, 等活動策畫好再正式開團,~~

洪恩

腳踏車魔人
文章 11
用戶失蹤天數 3381
臺北市 大安區 
場地~可能會不好預訂喔~~需要提前統計喔\ ~~~!

啊輝嫂 (啊輝嫂)

重機
文章 781
用戶失蹤天數 3312
新北市 汐止區 來自 汐止
走馬瀨農場門票250大人元..學生200元........没錯問過了....
.可是假如要玩遊楽器要在加錢.....
(6項十100元)跟(9項十200元.)....自由選擇

請問大家是想住宿.還是露營ー營位350有水没電.還是ー日遊
19ㄖ.進去..還是20ㄖ進去........

escape-lai (阿銘)

重機
文章 585
用戶失蹤天數 3252
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 後壁區 
啊輝嫂 發表:
走馬瀨農場門票好像要400元........
請問大家是 ...

我~~~很久~~很久~~很久~~~以前去是400塊!
不過昨天我上網去看,變成250!
不知道是記錯還是看錯

小張嫂

版主
文章 1560
用戶失蹤天數 3011
新北市 板橋區 
啊輝嫂 發表:
走馬瀨農場純門票250大人元..學生200元........ ...

輝嫂....是要露營喔~~文董會牽電的....不用擔心供電問題~~

mayda (妹達)

輕量Smart
文章 1281
用戶失蹤天數 3510
新北市 中和區 
小張嫂 發表:

輝嫂....是要露營喔~~文董會牽電的....不用擔心 ...

台灣水電工~小文子 亮不亮沒關係

mayda 
   omen5456 (阿輝)

Sentra 1.6
文章 2303
用戶失蹤天數 2999
新北市 汐止區 來自 新北市
南部車友也可利用此時來相會LDS或露營~

小文子 (小文子)

重機
文章 764
用戶失蹤天數 3138
新北市 中和區 來自 台北中和
小張嫂 發表:

輝嫂....是要露營喔~~文董會牽電的....不用擔心 ...

謝謝洪恩幫我報名...

謝謝小張嫂幫我找工作..

記得上次去..只要是舞台邊都有電箱...只是這可能要確認..其實就算沒電..營燈方面應該都夠啦~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們