存檔 | 收藏
點閱數:1,812
[T.P.C] 桃區T.P.C 臨時動議洗車活動
   TY-小安 (TY Club)

版主
文章 742
用戶失蹤天數 2901
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 桃園←→新竹
11/16(五) 晚上9點30分在南崁仁愛路三段上的自助洗車聚會LDS!!

從南崁交流道過來的路線

~康埔~

版主
文章 13700
用戶失蹤天數 224
點數 322   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 竹北縣政特區
洗車車

239-阿哲 (TY-阿哲)

版主
文章 491
用戶失蹤天數 2744
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 鶯歌區 來自 桃園 鶯歌 台南
洗車拉!!歡迎桃園區的朋友喔!

洗車聊聊天!!!

版主
文章 742
用戶失蹤天數 2901
洗車車&喇D賽囉

版主
文章 491
用戶失蹤天數 2744
歡迎新朋友舊朋友一起來!!!

新朋友別害羞了!

沒有要洗車的也歡迎來聊聊天唷!!

TY-黃小昱 (T桃Y)

腳踏車魔人
文章 64
用戶失蹤天數 2376
桃園縣 中壢市 來自 桃園中壢
我是新朋友。。但我害羞不敢去也。。

TY-黃小昱 (T桃Y)

腳踏車魔人
文章 64
用戶失蹤天數 2376
桃園縣 中壢市 來自 桃園中壢
我是新朋友。。但我害羞不敢去也。。

版主
文章 491
用戶失蹤天數 2744
簽到拉!!!

版主
文章 742
用戶失蹤天數 2901
TPC-黃小昱 發表:
我是新朋友。。但我害羞不敢去也。。 ...

別不好意思,過來哥哥抱一下就好了

TSE澤 (澤)

腳踏車魔人
文章 89
用戶失蹤天數 2639
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 桃園南崁
我常去那洗的說

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們