存檔 | 收藏
點閱數:8,683
[綜合討論] 雞排妹駕馭Ford THE ALL-NEW FOCUS
   小小竣 (阿竣)

小50殺手
文章 120
用戶失蹤天數 2116
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 北 區 來自 台南/高雄
失焦了,只注意到雞排妹的頭燈,忘了小佛的存在

Show1319 (地瓜)

Focus 2.0
文章 3441
用戶失蹤天數 1263
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 左營區 來自 高雄巨蛋
"做什麼事都很安全"…

alone0227 (豐原阿瑋)

腳踏車魔人
文章 44
用戶失蹤天數 3141
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 豐原區 
你們好壞~

第六特區~逐陽 (逐陽)

遊客
文章 976
用戶失蹤天數 3718
南投縣 南投市 來自 新竹、台中、南投
可買一台TDCi 5D   90W,含雞排妹嗎?

逐陽 
   daniel50 (零的領域(立澄))

重機
文章 809
用戶失蹤天數 1004
點數 68   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 
小小竣 發表:
失焦了,只注意到雞排妹的頭燈,忘了小佛的存在 ...

我也是~
對不起~樓歪了~

~饅頭~

小50殺手
文章 103
用戶失蹤天數 2946
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 
第六特區~逐陽 發表:
可買一台TDCi 5D   90W,含雞排妹嗎? ...

含雞排妹....對不起,我想歪了

Blueheart (Blueheart)

Focus 2.0
文章 3810
用戶失蹤天數 41
點數 22   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 風的故鄉
看來樓快倒了

mmppeegg (竣)

重機
文章 1102
用戶失蹤天數 1529
點數 35   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 
~饅頭~ 發表:
含雞排妹

我怎麼覺得.................歪中還有歪

沒有簽名檔 
   AARON

150cc
文章 349
用戶失蹤天數 564
桃園縣 中壢市 來自 新竹
我看放到夢中情人區好了.....

"天殘腳"就是這樣來的 
   艾斯瑞恩

150cc
文章 316
用戶失蹤天數 3403
臺中市 南屯區 來自 台中與彰化
喔 我被GG了

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們