存檔 | 收藏
點閱數:7,286
[外觀] 嘉義~~有烤漆推薦的嗎??
   ew987ooq (阿迪)

重機
文章 650
用戶失蹤天數 1500
點數 107   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義市 來自 嘉義
嘉義~~有烤漆推薦的嗎??

我想烤整車~~

不想太貴!!

給意見吧!!

無頭像
   love28

小50殺手
文章 118
用戶失蹤天數 2529
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義縣 太保市 
推薦 震順汽車 烤漆真的不錯!!

小弟的E46 也是在那邊烤漆的!!

雙B車幾乎都在那邊做的  可以參考看看

重機
文章 650
用戶失蹤天數 1500
嘉義市 來自 嘉義
love28 發表:
推薦 震順汽車 烤漆真的不錯!!

小弟的E46 也是 ...

請問價格大概多多少呢??

還是要跟他談??

蟹蟹大大

還有震順汽車在哪裡@!@

無頭像
   love28

小50殺手
文章 118
用戶失蹤天數 2529
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義縣 太保市 
ew987ooq 發表:

請問價格大概多多少呢??

還是要跟他談??

蟹 ...

震順汽車在 嘉義市北港路556號

價錢方面你可以問問老闆!! 電話05 2372386 蘇老闆

朋友的賓士跟volvo 烤得不錯

參考看看 不一定要去烤漆 可以多比較

因為我的銀色很多烤漆廠烤出來都很差...唯獨他烤的很棒

重機
文章 650
用戶失蹤天數 1500
嘉義市 來自 嘉義
love28 發表:

震順汽車在 嘉義市北港路556號

價錢方面你 ...

謝謝大大 我明天來去看看!!

感謝唷!!

小周 (小周)

腳踏車魔人
文章 48
用戶失蹤天數 3430
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義縣 番路鄉 來自 嘉義
是現代汽車旁邊那家嗎 = =

重機
文章 650
用戶失蹤天數 1500
嘉義市 來自 嘉義
小周 發表:
是現代汽車旁邊那家嗎 = =

周哥你也想烤嗎?

顆顆顆

無頭像
   lovelyvivian35

走路新手
文章 1
用戶失蹤天數 1205
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義市 
推薦嘉義華同汽車商行

老闆技術不錯,也會跟顧客講哪裡需要零件有問題需要維修,還蠻實在的

比起到原廠動輒3、4千的修理、保養費,他們大概2千就可以搞定了。

品質的話,他會問你要原廠還是副廠(會分別報價),保養維修後大概都沒啥問題。

https://sites.google.com/view/lovelyvivian35/%E9%A6%96%E9%A0%81

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們