存檔 | 收藏
點閱數:4,914
{{{{贈送}}}05-08原廠右側裙 06原廠尾翼
   賴柚子

版主
文章 6991
用戶失蹤天數 417
點數 329   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
贈送人:賴柚子 贈送物品:05-08右側裙 物品圖片:如下 備註:1.因東西太大 不寄送限自取    2.拿回去要重新烤漆 因為刮傷的非常嚴重 有破損 裝上去就看不到了 贈送人:賴柚子 贈送物品:06原廠尾翼 物品圖片:如下 備註:有噴水頭沒有煞車燈

~康埔~

版主
文章 13700
用戶失蹤天數 220
點數 322   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 竹北縣政特區
左邊也一起送阿

zealt (就這樣~)

版主
文章 253
用戶失蹤天數 956
點數 2   戰績 6   改裝 0   故障 0
臺南市 仁德區 來自 台南仁德
~康埔~ 發表: 左邊也一起送阿

幫康老大按個讚啦,只有一邊使用起來不方便ㄝ~~XDDDD~

賴柚子

版主
文章 6991
用戶失蹤天數 417
其他 
~康埔~ 發表: 左邊也一起送阿

我只有右邊耶 有車友換兩邊 我跟他拿右邊換而已 左邊沒事

賴柚子

版主
文章 6991
用戶失蹤天數 417
其他 
zealt 發表: 幫康老大按個讚啦,只有一邊使用起來不方便ㄝ~ ...

其實一邊一色也是不錯

無頭像
   88003820 (達達)

走路新手
文章 9
用戶失蹤天數 1428
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹市
賴柚子 發表: 贈送人:賴柚子 贈送物品:05-08右側裙 物品圖片:如下 ...

05年4D的可裝這尾翼嗎?

帥億 (一百八)

腳踏車魔人
文章 60
用戶失蹤天數 1561
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 來自 台北土城
請問尾翼還在嗎,在台北嗎

leo0816 (小朱)

腳踏車魔人
文章 40
用戶失蹤天數 3233