存檔 | 收藏
點閱數:1,947
[雲林] 急!!!!需車友幫忙!!
   ycc30

重機
文章 1025
用戶失蹤天數 2317
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義縣 中埔鄉 
兄弟有事要大家幫幫忙.
這星期日在嘉義忠孝路上的福特保養廠"源佳"需要車友來助陣..
因為嘉義源佳福特車廠要為FSC作贊助評量..如果人氣不夠的話.車廠不贊助啦@@
所以希望車友..如果星期日有空閒或經過嘉義.請進來忠孝路的源佳車廠.來助陣一下.
人到簽到就OK...
.吃吃喝喝.小聚.聚...說是車友..大家就知了. ^^
好兄弟們...幫個忙..因為大家都是小F的愛好者..
假日有空就出來走走..幫車友助陣唷.........

如果車廠贊助成功..福利大家一起唷..
希望能成功.......!!!
(目前嘉義FSC約十台車到希望能過三十台去.)
(大家多幫忙唷. )
有任何問題請來電.....
092717663治偉

ycc30

重機
文章 1025
用戶失蹤天數 2317
嘉義縣 中埔鄉 
電話改為

阿中

重機
文章 805
用戶失蹤天數 230
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 板橋
我很想去...可是太遠了 = =

ycc30

重機
文章 1025
用戶失蹤天數 2317
嘉義縣 中埔鄉 
感謝雲林三名車友的助陣..
今天車會還不錯...十幾台車去.跟福特源嘉經理聊了一下.
雖然可能獲得有限.但大家因喜好小F而聚在一起.應沒關係啦.
因為車友是要相挺地. ^O^...(感恩唷....)
(不要為了目的,自願參與唷. )

無頭像
   陳治瑋

小50殺手
文章 139
用戶失蹤天數 6386
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

阿信 你不要這樣講 如各位大大們需要服務 請打我的電話 我會偽你們安排時間或是你們與我約時間 我幫你們安排
還有各位 如果車車是手自排 那麼請跟我連絡一下喔! 好嗎? 因為有一些問題要跟你們說一下喔! 越快越好喔!我的聯絡電話是:0927-217663 還有 你們如果保養上有任何問題 請跟我連絡一下 我會各位解答的 如果我不懂的地方 那麼我一樣會更加努力學習 ! 也在這 要跟各位說一下 希望各位多多支持一下喔~!
在來每個星期五晚上 會有小聚 那麼 請各位 聯絡一下喔!
再來我想要每個星期六晚上 我可以與各位小小聚會一下 那請飛天小強找一下地方吧! 適合的地方喔! 歡迎在雲林的車友們 踴躍參加 時間地點 到時另外公佈!

NINJA (阿信)

重機
文章 559
用戶失蹤天數 2875
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗六市 來自 雲林斗六
Originally posted by 陳治瑋 at 2006-4-21 05:53 PM:
阿信 你不要這樣講 如各位大大們需要服務 請打我的電話 我會偽你們安排時間或是你們與我約時間 我幫你們安排
還有各位 如果車車是手自排 那麼請跟我連絡一下喔! 好嗎? 因為有一些問題要跟你們說一下喔! 越快 ...

我的升降機處理好了,謝謝你的幫忙喔!
有空我會過去的!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們