存檔 | 收藏
點閱數:2,099
[綜合討論] 有人想要收購5D GDI 17"類ST鋁圈嗎?!(不含胎)
無頭像
   爆胎 (爆胎)

腳踏車魔人
文章 46
用戶失蹤天數 2813
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 公館鄉 
6號訂車的....因該月底前會有車

牽到車當週會直接到中和 "寶輪"拆下換框....

拆下後會寄放在寶輪~如有需要當天拆下就裝請順便留下電話方便通知上去時間

如有興趣請PM收購價位~(PS別太扯就賣囉...)

口口口 (阿成)

重機
文章 627
用戶失蹤天數 1091
點數 201   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 豐原區 來自 中部的台中 大雅 潭子 豐原 ... ...
路過 幫推一下  記得 要開箱喔!!!!

口口口 
無頭像
   keprepcst

125cc
文章 290
用戶失蹤天數 2
點數 44   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 潭子區 
請問這是MK3的框?

無頭像
   爆胎 (爆胎)

腳踏車魔人
文章 46
用戶失蹤天數 2813
苗栗縣 公館鄉 
是的~只差原廠把車子吐出來...牽到車當週假日就會拆下!!  樣是請參考官方...2.0GDI運動頂級...

jeffery322110 (小吳)

重機
文章 474
用戶失蹤天數 1650
點數 89   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 淡水區 來自 士林
~~~~

小白柴彿~小吳jeffery 
   antob919 (小成)

重機
文章 962
用戶失蹤天數 813
點數 13   戰績 2   改裝 0   故障 0
嘉義縣 民雄鄉 來自 嘉~中
爆胎 發表:
6號訂車的....因該月底前會有車

牽到車當週會直 ...

請問有框詳細資料嗎?
煩請PM.  感謝您

無頭像
   爆胎 (爆胎)

腳踏車魔人
文章 46
用戶失蹤天數 2813
苗栗縣 公館鄉 
to antob919  

框已經給jeffery322110預定囉~不好意思!

如有變卦在通知您!!  謝囉

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們