存檔 | 收藏
點閱數:7,144
[台九線] 北宜看夜景
   哲瑜

腳踏車魔人
文章 50
用戶失蹤天數 3198
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 冬山鄉 來自 宜蘭庄腳所在
~CF~ 發表:

珍珠嘛  富農橋往冬山方向嘛?

我不住武淵 我 ...

是阿~珍珠村ㄟ啦 補城應該算在要往龍德工業區那個紅綠燈附近吧~
紅綠燈附近還有個賣吃的~那邊算補城嗎?

哲瑜

腳踏車魔人
文章 50
用戶失蹤天數 3198
宜蘭縣 冬山鄉 來自 宜蘭庄腳所在
大宇 發表:

比我快的都是飆仔....

現在我們都各有妻小囉~不求快啦!!大家一起跑好玩就好囉

~CF~

重機
文章 943
用戶失蹤天數 1562
宜蘭縣 冬山鄉 來自 非常鄉下
哲瑜 發表:

是阿~珍珠村ㄟ啦 補城應該算在要往龍德工業 ...

恩 麵攤那邊算了 , 不過我這邊算冬山鄉邊緣,

跨一個水溝就是五結了!

大宇 (人要靠自己)

版主
文章 728
用戶失蹤天數 3095
宜蘭縣 冬山鄉 來自 木笙鷹架
哲瑜 發表:

現在我們都各有妻小囉~不求快啦!!大家一起跑好 ...

我有妻小

不要逼我....

養鬥牛犬不吃力~吃力的是....《屎V.S尿》 
   jak1688 (ㄚ松)

重機
文章 424
用戶失蹤天數 1232
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 頭城鎮 來自 宜蘭
大宇 發表:

你可以跟我後面阿

我都開很慢 ^^

不像他們 ...

奇怪!上次聚會怎麼跟都跟不上....

ㄚ松 
   黃志祥 (阿朋)

90cc菜籃族
文章 187
用戶失蹤天數 197
點數 47   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 三星鄉 來自 宜蘭
是8.30集合10點才要出發嗎太晚我就沒辦法跟了

阿朋 
   大宇 (人要靠自己)

版主
文章 728
用戶失蹤天數 3095
jak1688 發表:

奇怪!上次聚會怎麼跟都跟不上.... ...

哪有...你亂說:18

大宇 (人要靠自己)

版主
文章 728
用戶失蹤天數 3095
黃志祥 發表:
是8.30集合10點才要出發嗎太晚我就沒辦法跟了 ...

大大 幾點出發 要看客人!!

因為王老吉是賣滷味的

來這原因 殺時間 等人

大家聊天 認識一下 因為現在大都新加入 或許不熟

認識認識也好~

jak1688 (ㄚ松)

重機
文章 424
用戶失蹤天數 1232
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 頭城鎮 來自 宜蘭
大宇 發表:

大大 幾點出發 要看客人!!

因為王老吉是賣滷味 ...

明天直接過去跟你們會合 因為聚會延期.....時間跟上次一樣對吧!!!

大宇 (人要靠自己)

版主
文章 728
用戶失蹤天數 3095
jak1688 發表:

明天直接過去跟你們會合 因為聚會延期.....時 ...

不一定~我只能說 最晚11點半

會離開王老吉

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們