存檔 | 收藏
點閱數:10,712
[Sport Fiesta] -SF-北區11 月定聚時間以及地點
   福特小蘇 (Sport_Fiesta_Club)

版主
文章 1829
用戶失蹤天數 2411
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 仁愛區 來自 基隆
a56557248 發表:
那順便去領個族貼

好的 沒問題 不過足貼目前排成印製中...希望來的即趕上禮拜六

六尺四 (六尺四)

腳踏車魔人
文章 22
用戶失蹤天數 3097
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 
報名加我一份~八點活動到幾點阿?

版主
文章 1829
用戶失蹤天數 2411
起碼都到10點以後囉!

可能會有吃宵夜活動唷^^

版主
文章 1829
用戶失蹤天數 2411
Garmin 定 位
"彩 虹 河 濱 公 園 堤 坡 道 入 口"
就 會 到 了

感謝傑瑞米

KeelunG剛 (KeelunG剛)

走路新手
文章 10
用戶失蹤天數 3213
基隆市 暖暖區 來自 台灣
小蘇....我殘念了
有約會.... 看宵夜趴跟的上嗎 在打給你嘿

~CF~

重機
文章 943
用戶失蹤天數 1571
宜蘭縣 冬山鄉 來自 非常鄉下
不好意思,我GOOGLE了一下,找不到入口在那耶,自行車道那隔斜坡嗎?不會吧!!

版主
文章 1829
用戶失蹤天數 2411
直接打給我。你幾點出發啊0981015300

小何

小50殺手
文章 104
用戶失蹤天數 2549
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 
大大 我可以去領族貼嗎?

今天剛牽車 就覺得少了一個味...

版主
文章 1829
用戶失蹤天數 2411
恭喜牽新車。

先快來參加聚會啊。族貼會在聚會統計。目前排程印製.缺貨><

版主
文章 1829
用戶失蹤天數 2411
按下加入。來參加。就對了

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們