存檔 | 收藏
點閱數:10,635
[Sport Fiesta] -SF-北區11 月定聚時間以及地點
   福特小蘇 (Sport_Fiesta_Club)

版主
文章 1829
用戶失蹤天數 2395
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 仁愛區 來自 基隆
六尺四 發表:
是只要開福特都可以參加嗎,我開mondeo的 ...

當然歡迎 !!一個家族的宗旨 是結交更多朋友!!!

所以快點一起來參加吧^^

版主
文章 1829
用戶失蹤天數 2395
a56557248 發表:
我是新人,不知道能不能參加呢???

歡迎 歡迎!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

版主
文章 1829
用戶失蹤天數 2395
Roronoa_Zoro 發表:
小佛可以參加嗎?

當然可以阿!!!快來 快來唷^^

阿Rui

125cc
文章 285
用戶失蹤天數 1904
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 四面八方
小蘇 很成功喔 讚~

版主
文章 1829
用戶失蹤天數 2395
阿Rui 發表:
小蘇 很成功喔 讚~   

許董 一起來阿^^~~~~~

a56557248 (崑源)

腳踏車魔人
文章 14
用戶失蹤天數 3567
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 
去了要找誰?

恨怕去了又沒認識的會很尷尬......

版主
文章 1829
用戶失蹤天數 2395
去了要找誰?

恨怕去了又沒認識的會很尷尬...... ...

不會!!!不會尷尬的 看到小肥車友 大家都可以很好聊的 不會尷尬 放心

腳踏車魔人
文章 14
用戶失蹤天數 3567
桃園縣 桃園市 
恩...那我就放心了~

不過那時有下雨的話不就要另改時間了???

版主
文章 1829
用戶失蹤天數 2395
恩...那我就放心了~

不過那時有下雨的話不就要 ...

放心 放心

那邊 晴雨兩用場地

腳踏車魔人
文章 14
用戶失蹤天數 3567
桃園縣 桃園市 
那順便去領個族貼

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們