存檔 | 收藏
點閱數:10,636
[Sport Fiesta] -SF-北區11 月定聚時間以及地點
   jocelyn0526 (Jocelyn)

腳踏車魔人
文章 62
用戶失蹤天數 3618
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹
spapa_0706 發表:

沒關系,我們下去找你!!!

喔ya~~

spapa_0706 (spapa)

版主
文章 59
用戶失蹤天數 124
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
jocelyn0526 發表:

喔ya~~

我明天就會去竹科哦~

藍色紙飛機 (阿家)

重機
文章 411
用戶失蹤天數 689
點數 56   戰績 2   改裝 0   故障 0
其他 
福特小蘇 發表:

一起來參加阿^^

我不是開fiesta也能去嗎?

ACC.CAR.CARE (徐桔子)

版主
文章 169
用戶失蹤天數 3514
新北市 新店區 來自 台灣新北市新店區
通通都來,當天活動其實很多元,相信之前腰線很多車友還沒貼上吧,趕快帶者來參加、現場我跟小蘇會指導。
順便提供新的好康家族活動公佈。

族貼目前有進行第二版新型的設計、在討論啦~~~

大家可以買東西去聚會地點吃!那邊有桌仔喔!

jerrt810jerry (彥賢)

腳踏車魔人
文章 23
用戶失蹤天數 3031
桃園縣 桃園市 
嗚嗚嗚...晚上11點下班...從桃園趕過去應該都結束ㄌ吧...又再次慘念..

Roronoa_Zoro (低調美學)

Matiz
文章 1590
用戶失蹤天數 789
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
小佛可以參加嗎?

a56557248 (崑源)

腳踏車魔人
文章 14
用戶失蹤天數 3567
桃園縣 桃園市 
我是新人,不知道能不能參加呢???

spapa_0706 (spapa)

版主
文章 59
用戶失蹤天數 124
其他 
a56557248 發表:
我是新人,不知道能不能參加呢???

快來快來~快來快來~快來快來~快來快來~

六尺四 (六尺四)

腳踏車魔人
文章 22
用戶失蹤天數 3081
新北市 新莊區 
是只要開福特都可以參加嗎,我開mondeo的

福特小蘇 (Sport_Fiesta_Club)

版主
文章 1829
用戶失蹤天數 2395
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 仁愛區 來自 基隆
藍色紙飛機 發表:

我不是開fiesta也能去嗎?

當然可以阿 阿家哥!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們