存檔 | 收藏
點閱數:10,541
[Sport Fiesta] -SF-北區11 月定聚時間以及地點
福特小蘇[Sport_Fiesta_Club] ~CF~ 賤賤 gmaerr[瘋不停] gts327[阿慶] ACC.CAR.CARE[徐桔子] 雷門 1980051515[阿仁] spapa_0706[spapa] KeelunG剛[KeelunG剛] Roronoa_Zoro[低調美學] joker182130 snet7092[林小路] a56557248[崑源仔] 六尺四[六尺四] 熊野 小何
標題-SF-北區每月定聚時間以及地點
日期2012 / 11 / 24
集合時間20 : 00
地區臺北市
聚會地址台北市彩虹橋河濱公園河 靠近 網球場!
聚會描述[招]  [生]  [中]
參加人數17
倒數天數活動結束
   福特小蘇 (Sport_Fiesta_Club) 發表於 2012-11-14 01:41 PM 

11 月份 定聚 時間 地點公告

一個月兩次的定期車聚

11/10  禮拜六  晚間九點   內湖大潤發 DIY 腰線聚會 (已結束)

11/24  禮拜六   晚間八點   固定聚會地點 : 台北市彩虹橋河濱公園河   靠近 網球場!     
                                         (如因有另外主題地點變動會再另行通知)

北區 各地區要前往!不知道如何前往路線 可以到以下的網頁 作查詢唷↓↓↓↓↓↓

點我點我點我查路線>> 輸入 彩虹河濱公園網球場 即可

聚會討論內容:

統計車友生日月份,慶生活動討論

定期洗車聚會場所

無線電安裝事宜

12月 出遊活動安排

12月 DIY主題活動

新同學領取族貼

------------------------------------------------------------------

歡迎新同學一起加入唷!!

Sport Fiesta Club 每一位成員都很歡迎您的!!

我們家族 走溫馨 和樂的氣氛唷

歡迎來走一回!!一定會加入我們的

熱烈的歡迎您

jerrt810jerry (彥賢)

腳踏車魔人
文章 23
用戶失蹤天數 3000
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 
完了!我都休非假日看來我都沒辦法參加了!!好難過喔!

福特小蘇 (Sport_Fiesta_Club)

版主
文章 1829
用戶失蹤天數 2364
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 仁愛區 來自 基隆
jerrt810jerry 發表:
完了!我都休非假日看來我都沒辦法參加了!!好 ...

可以的 可以的 晚上耶^^~

~CF~

重機
文章 943
用戶失蹤天數 1525
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 冬山鄉 來自 非常鄉下
去了有高手可以指點怎樣拆虎牙吧!

小弟實在不敢硬拆

版主
文章 1829
用戶失蹤天數 2364
~CF~ 發表:
去了有高手可以指點怎樣拆虎牙吧!

小弟實在 ...

快來 快來 點加入哦^^

歡迎新同鞋!!!!

賤賤

GT野馬號
文章 60674
用戶失蹤天數 1696
點數 1099   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 fsc 賤男幫
先加入 有時間就到  

jerrt810jerry (彥賢)

腳踏車魔人
文章 23
用戶失蹤天數 3000
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 
完了!我都休非假日看來我都沒辦法參加了!!好難過喔!

版主
文章 1829
用戶失蹤天數 2364
jerrt810jerry 發表:
完了!我都休非假日看來我都沒辦法參加了!!好 ...

聚會時間 是晚上 是晚上  快來參加

藍色紙飛機 (阿家)

重機
文章 411
用戶失蹤天數 659
點數 56   戰績 2   改裝 0   故障 0
其他 
福特小蘇 發表:

聚會時間 是晚上 是晚上  快來參加 ...

好熱心喔!從基隆跑到台北去!

給你一個讚啦!

版主
文章 1829
用戶失蹤天數 2364
藍色紙飛機 發表:

好熱心喔!從基隆跑到台北去!

給你一個讚啦! ...

應該的啊!!!!希望更多北區的車友加入^^

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們