存檔 | 收藏
點閱數:5,191
[綜合討論] 有人開過新版的1.6五門民?
無頭像
   米炫 (米炫)

走路新手
文章 2
用戶失蹤天數 4179
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 新化區 

想買五門款的,但改版後只有1.6  -  2.0可以選
沒有1.8

因為2.0稅金比較多,so沒有考慮!
所以想問大家有人開過1.6ㄇ
油門,動力,等等
會不會因1.6比較沒力呢?

另外問一下,要開一台車子開起來有沒有力,是要比較cc數,還是看那個部分呢?

比較不懂車子一些資訊,請大家多多包含

傑德斯 (小寶)

Focus RS
文章 17829
用戶失蹤天數 1260
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 新城鄉 
建議買2.0 5D
因為只差那幾千塊的稅金
將來很容易後悔

板上有眾多1.8車友有心得參考......

加油吧!!!生活!!! 
   ~康埔~

版主
文章 13700
用戶失蹤天數 220
點數 322   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 竹北縣政特區
傑德斯 發表:
建議買2.0 5D
因為只差那幾千塊的稅金
將來很容 ...

+1 建議買2.0 GDi

賤賤

GT野馬號
文章 60674
用戶失蹤天數 1727
點數 1099   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 fsc 賤男幫
1.6建議買小F

EDISON0730

重機
文章 714
用戶失蹤天數 2248
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 新豐鄉 來自 新竹的外地人
以一個mk2 1.8 5D車主的經驗...

當初也是為了要省稅金挑了1.8..結果開了一陣子發覺動力不夠用...為了每年省5520...

結果要花更多錢來改裝性能還不一定能追平性能的差距...真的不划算...

以MK3來說1.6 66.9萬(125HP 16.2kgm)跟2.0 72.9萬(170HP 20.6kgm) 只差了60000..加上使用10年的稅金55200..

這115200可以多45匹馬跟4.4扭力 定速裝置 後視鏡自動防眩 感應式雨刷 車速限制系統

皮質座椅 感應式自動頭燈

再加3萬可以再多 電動天窗 SONY音響 跟3顆喇叭

以上資料幫你找好了~自己衡量看看吧

無頭像
   KO081982

小50殺手
文章 108
用戶失蹤天數 2358
新北市 新店區 
EDISON0730 發表:
以一個mk2 1.8 5D車主的經驗...

當初也是為了要 ...

專業!大大不去做業務真是可惜了。

無頭像
   一朵雲 (安仔)

文章 0
用戶失蹤天數 3932
高雄市 大寮區 來自 高雄
我之前開mk2 1.8就是不夠力,我才換mk3 tdci等交車

小景 (藤堂御樹)

Focus 2.0
文章 3005
用戶失蹤天數 2309
點數 87   戰績 2   改裝 0   故障 0
其他 來自 中部
不划算啦我過來人啦

EDISON0730

重機
文章 714
用戶失蹤天數 2248
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 新豐鄉 來自 新竹的外地人
KO081982 發表:

專業!大大不去做業務真是可惜了。 ...

不敢當~~汽車業務曾經是我嚮往的工作~

但礙於現實~我還是選擇比較穩定的工作
(離題了 )

alone0227 (豐原阿瑋)

腳踏車魔人
文章 44
用戶失蹤天數 3127
臺中市 豐原區 
一朵雲 發表:
我之前開mk2 1.8就是不夠力,我才換mk3 tdci等交車 ...

那1.6的四門 大大們也不推薦囉??

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們