存檔 | 收藏
點閱數:17,802
[第六特區] 第六特區~輪胎 底盤 百世霸定位 疑難雜症討論區
   capjn8 (台中平仔)

150cc
文章 319
用戶失蹤天數 877
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 龍井區 來自 龍井<->龍潭
德哥~
明天有上工嗎?
想要去調胎 方便嗎? PM時間吧^^

濠邦底盤 (阿德)

重機
文章 687
用戶失蹤天數 3466
臺中市 大里區 
capjn8 發表:
德哥~
明天有上工嗎?
想要去調胎 方便嗎? PM時間 ...

您好 一到五上班時間早上9:00-下午7點半
禮拜六早上9:00-下午7:00
禮拜日休假 可利用以上時間來調胎 謝謝

無頭像
   god9

腳踏車魔人
文章 92
用戶失蹤天數 2843
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 苗栗市 
請問定位多少

感恩

MS800 16吋一胎多少

bally5438 (ㄚ德)

版主
文章 2378
用戶失蹤天數 2883
點數 152   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 彰化+桃園

bally5438 (ㄚ德)

版主
文章 2378
用戶失蹤天數 2883
點數 152   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 彰化+桃園
嘿嘿~

濠邦底盤 (阿德)

重機
文章 687
用戶失蹤天數 3466
臺中市 大里區 
god9 發表:
請問定位多少

感恩

MS800 16吋一胎多少 ...

您好 已私訊 謝謝

廖基宏 (ACC)

重機
文章 1079
用戶失蹤天數 807
點數 191   戰績 4   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 
可否詢問一下PS3跟MC5的價格跟優缺點

看到我請用力按喇叭超過去吧^^ 
   titan7632 (建龍)

重機
文章 1109
用戶失蹤天數 274
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義縣 水上鄉 來自 嘉義
大大你們好。小弟從嘉義上來臺中生活。最近想換胎皮。有適合跑業務的胎嗎。框原廠st。16吋。

titan7632 (建龍)

重機
文章 1109
用戶失蹤天數 274
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義縣 水上鄉 來自 嘉義
大大你們好。小弟從嘉義上來臺中生活。最近想換胎皮。有適合跑業務的胎嗎。框原廠st。16吋。

濠邦底盤 (阿德)

重機
文章 687
用戶失蹤天數 3466
臺中市 大里區 
廖基宏 發表:
可否詢問一下PS3跟MC5的價格跟優缺點 ...

您好 規格? 不好意思 有時現場比較忙 有空才會回
建議來電詳談會比較清楚  謝謝

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們