存檔 | 收藏
點閱數:17,812
[第六特區] 第六特區~輪胎 底盤 百世霸定位 疑難雜症討論區
   mioner (阿順)

腳踏車魔人
文章 93
用戶失蹤天數 233
點數 28   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 蘆洲區 來自 台北~台中
第六特區有福了!~{讚}~頂一下

lawrencelin (大胖哥)

小50殺手
文章 115
用戶失蹤天數 2708
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 太平區 來自 台中
你好
問一下,前避震為魚眼式的是不是開起來雖然方向盤很輕鬆轉
但相對的遇到地面路況歪斜,也會反饋到方向盤,變得扭來扭去??
這是我使用的感覺,不知道這想對嗎,還是我的那邊有問題?

大胖哥 
   林二哥

100cc
文章 209
用戶失蹤天數 437
點數 13   戰績 0   改裝 1   故障 0
臺中市 霧峰區 
請問自備xr3008要裝在mk3需要工資多少

濠邦底盤 (阿德)

重機
文章 687
用戶失蹤天數 3468
臺中市 大里區 
lawrencelin 發表:
你好
問一下,前避震為魚眼式的是不是開起來雖然 ...

您好 有空檢查一下

第六特區~蕭帥 (手排柴油~國泰人壽)

重機
文章 434
用戶失蹤天數 2012
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 第六特區
柴油小佛前傳動軸防塵套壞掉,打回原廠確說要換整組12000?
真的嗎?

三尺秋水塵不染~臉書喬峰~http://www.facebook.com/francis.hsiao.7  
   濠邦底盤 (阿德)

重機
文章 687
用戶失蹤天數 3468
臺中市 大里區 
第六特區~蕭帥 發表:
柴油小佛前傳動軸防塵套壞掉,打回原廠確說要換整 ...

只要轉到底不會有異音 換防塵套就行了

林二哥

100cc
文章 209
用戶失蹤天數 437
點數 13   戰績 0   改裝 1   故障 0
臺中市 霧峰區 
MK3!TDCI~~有沒有FOCUS MK3 DYB H&R 德製專用短彈簧可以裝= =

完工價??

第六特區~蕭帥 (手排柴油~國泰人壽)

重機
文章 434
用戶失蹤天數 2012
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 第六特區
是喔~但是異音不會聽ㄋ
謝啦

無頭像
   gn02137356

腳踏車魔人
文章 59
用戶失蹤天數 2702
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 
AMRA 大六+330 PM~謝謝!

黑小佛 (海尼根)

腳踏車魔人
文章 27
用戶失蹤天數 65
臺中市 潭子區 
我車後有異音可以幫我看看嗎!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們