存檔 | 收藏
點閱數:16,258
[綜合討論] MK3原廠零件
無頭像
   se741203

小50殺手
文章 124
用戶失蹤天數 2689
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 
potung 發表:
我的魚眼灯是晶鑽的!一个要3500人民币!運費到付! ...

一套 魚眼頭燈+類似日行燈的示寬燈+HID+頭燈清洗裝置 一套加購價是6000人民幣
想不到單買頭燈就要7000人民幣含不包含運費
況且HID不知道有沒有包含在內
而且也沒有頭燈清洗裝置
如果知道料號透過台灣福特直接從國外下定不知道有沒有比較便宜
因為不止大陸有這顆頭燈而已

台灣版的裝上這顆頭燈並無其他功能
只有單純魚眼+類似日行燈的示寬燈而已

頭燈清洗裝置在保險桿上面 所以out 出局
自動水平調整 一樣out 出局 台灣版只能手動調整
轉彎輔助燈系統 out 出局
還有大陸版的那個並非AFS轉向頭燈只是單純轉彎會多亮一顆燈而已
2顆頭燈換算成台幣超過3萬以上我想沒有人會接受的

potung (potung)

腳踏車魔人
文章 35
用戶失蹤天數 3304
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大社區 來自 高雄
各位大大好!我的東西都是原廠報價!樓上講的是套件價!單買就是比較貴!我也沒有强迫大家一定要買!只是剛好有問問大家需不需要!我也不是靠這個在生活的!希望大大不要攻擊!謝謝!

gogogopk2000 (石頭)

腳踏車魔人
文章 34
用戶失蹤天數 1977
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
potung大大
那到底大陸這個燈具買回來可不可以連動.你應該也是不確定是嗎.大陸版--->(自動水平)台灣版--->電動高低可調
其實價錢我覺得可以接受的.但是總不能買回來不行用.麻煩為小弟解答一下謝謝

腳踏車魔人
文章 35
用戶失蹤天數 3304
可以連動 我自己有改

腳踏車魔人
文章 35
用戶失蹤天數 3304

這一組

tierra4168 (TY-阿霖)

走路新手
文章 7
用戶失蹤天數 2332
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 桃園
potung
23:18 (11 小時前)

寄給 我
大概要150元人民幣左右! 有含它是總成!只要原車拆下裝上就可以用了!

发自我的 iPad

在 2012-11-20,19:18,CAHO LIN LAU <tierra4168@gmail.com> 写道:

> 一組hid魚眼頭燈(左+右)寄回台灣需要多少錢?
> 燈組內是否以含hid

論壇上說3500人民幣這裡說150= =差好多

腳踏車魔人
文章 35
用戶失蹤天數 3304
150 是運費 我以為你問的是運費  想也知道不可能的~~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們