存檔 | 收藏
點閱數:5,260
[保養維修] 點煙器故障啦!!
無頭像
   熊公 (熊公)

腳踏車魔人
文章 26
用戶失蹤天數 2280
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 台北市
各位先進好:
請問個人今年七月購買之ESCAPE XLS 2.3,前天後座之點煙器座不知何故,沒電啦!!拿行車紀錄器試了,確認前座之點煙器是好好的,後座掛點沒電 ,在此有幾個問題請教:
1.這算電器設備有保固嗎?(雖然修不會很貴),回原廠修會不會太小題大作ㄚ?
2.若不是保險絲燒掉,就是點煙座壞了(或線路),點煙器有兩個,所以它有幾個保險絲ㄚ(1或2個)
3.引擎室內之保險絲盒,其上部蓋板背面有對照保險絲位置之英文一大堆,請問點煙器之保險絲英文代號是哪個位置ㄚ?想自己先試試換換,應該十幾塊就搞定吧?
以上煩請各位先進,不吝解惑,感謝!!

isinton (一生堂)

小50殺手
文章 104
用戶失蹤天數 2302
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 南投
回原廠不就好ㄌ

一生堂 
   omen5456 (阿輝)

Sentra 1.6
文章 2303
用戶失蹤天數 3029
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 新北市
熊公 發表:
各位先進好:
請問個人今年七月購買之ESCAPE XLS  ...

不用傷腦筋~

想太多~

車開回原廠丟給他處理就好了~

不用錢~

還想那麼多~

無頭像
   black

重機
文章 799
用戶失蹤天數 2742
點數 29   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 
omen5456 發表:

不用傷腦筋~

想太多~

車開回原廠丟給他處理就好 ...

~+1~

BLACK 
   展馳菜鳥

重機
文章 696
用戶失蹤天數 3295
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 
熊公 發表:
各位先進好:
請問個人今年七月購買之ESCAPE XLS  ...

引擎室內.電池旁的保險絲盒內..15A的保險絲檢查看看

無頭像
   熊公 (熊公)

腳踏車魔人
文章 26
用戶失蹤天數 2280
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 台北市
感謝各位先進的建議及說明,已完成修復,代價為5元,換了一個15A保險絲,DIY完成,謝謝!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們