存檔 | 收藏
點閱數:2,319
[綜合討論] 有訂車的大大,可以幚我嗎?
   lepard310 (李小派)

小50殺手
文章 144
用戶失蹤天數 1304
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 溪湖鎮 
大大,不知道你们订车了,可以pm我成交价还有你们谈的内容吗?不管什么车型都可以。因为小弟,最近想要购买,但是因为彰化地区给的价格还有内容,我觉得应该还有很大的进步空间。有訂車的大大,可以幚我嗎?
让我知道你们的成交价和内容,让我可以好好的在去跟他们谈一谈。

希望有定车的大大可以帮我这个忙,在此小弟非常感谢你!

如果想知道我在彰化談的成交价还有内容,可以pm我,我再告诉你们。

FOCUS MK3 
   ~康埔~

版主
文章 13700
用戶失蹤天數 217
點數 322   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 竹北縣政特區
怎會都是簡體字阿

蔡百筌 (Ron)

150cc
文章 332
用戶失蹤天數 2819
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 台北
可以告訴我為什麼你打簡體字?
你是對岸來的嗎??

士林小班

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1028
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
新移民吧 ...

第六特區~阿魁

版主
文章 1319
用戶失蹤天數 3012
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 淡水區 來自 台中~第六特區
lepard310 發表:
大大,不知道你们订车了,可以pm我成交价还有你们谈 ...

Pm給我幫你看看吧

各車系 新舊車買賣 0975-371-903 
無頭像
   twingo363 (秋楓)

腳踏車魔人
文章 75
用戶失蹤天數 2983
桃園縣 中壢市 來自 中壢
老实交待,为什么你用简体字??

無頭像
   feng2004

小50殺手
文章 119
用戶失蹤天數 1855
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義市 
可pm菜單參考嗎~謝謝~

lepard310 (李小派)

小50殺手
文章 144
用戶失蹤天數 1304
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 溪湖鎮 
呵…因为我是用讯飞输入法,然后用手机用语音输入转成文字的,所以都是检体字

我绝对不是新移民呢,大大。

無頭像
   mzchsu (晚風)

腳踏車魔人
文章 53
用戶失蹤天數 269
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 來自 lukang
我沒有買MK3,但就我買過Focus MK2及Mondeo MK4 ECO的經驗,基本上彰化地區的價格應該都比較硬,
而且給的東西都很基本,新車上市,價格應該會更硬,試著往台中的經銷商詢價,或許又會有不同的驚喜,
以上資訊供您參考。

cash830 (阿信)

腳踏車魔人
文章 14
用戶失蹤天數 2827
彰化縣 鹿港鎮 
可以PM菜單參考嗎? 謝謝

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們