存檔 | 收藏
點閱數:3,306
[E&T CLUB] 東勢林場露營趣 照片分享
   小文子 (小文子)

重機
文章 764
用戶失蹤天數 3165
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 台北中和
一場規畫許久的露營活動..雖然是舊地重遊..但露營有時更著重的是氣氛.而且東勢林場腹地寬廣..一天要走完好像還不是那麼簡單..

1..車隊集結.

2..

3..漂亮的光影..

4..抵達營地

5..搭完帳篷大家就開始準備晚餐..

6..照過來..

7..

8..

9..All CAR 隊旗

10..

11..小張..還有思樂冰單獨前來體驗露營樂趣

12..鄭啟瑞~~~

13..今晚的...

14..

15..

16..薑母鴨

17..

18..

19..夜未眠~

20..

21..大嫂團也開喝了...

22..史蒂芬帶來的麥卡倫...

23..

24..

25..大肚魚的小公主

26..阿奎

27..WII跟阿海..

28..換喝88坑道..

29..受了那麼重的傷還能炒菜..真是個奇蹟..

30..感覺好像已經有點微醺了..

31..思樂冰..雷鬼阿宏..小文子..(正常版)..

32..這....

33..我也不知道我們再看甚麼..@"@

34..菜鳥的小小鳥..

35..中澤..

36..酒逢知己..千杯少..

37..可樂跟海尼根

38..奎帥不支倒地...>"<

39..

40..

41..坦白講..我已經不大記得這一段了...

42..

43..夜已深沉~

44..真會喝...

45..小張一家要先行離去...

46..東勢林場內部設施其實蠻多的...

47..姊妹倆..

48..阿奎的公主瑤瑤..

49..阿豐的女兒..

50..小孩都蠻喜歡玩這個..

51..

52..兩個人坐..衝得更遠..

53..

54..

55..

56..

57..

58..

59..走鋼索..別小看這....聽說剛剛有人掉下去...

60..

61..

62..

63..這個也蠻刺激滴~

64..奎帥1/2

65..

66..

67..

68..

69..

70..

71..童心未泯..

72..小晶麟..

73..小紫麟

74..還有射箭場..

75..大肚魚也要先行離開了~

76..

77..中午開飯囉~~

78..離去前依例來個合照~~

79..

80..

81..

82..雷鬼阿宏

83..這個不用介紹了...

84..這家是做陣頭的嗎?

85..Wii~聽說要滿周年了..

86..

87..

88..搞怪一下~

89..

90..

81..朋友~下次再見

謝謝賞圖~~

ycmfj (孟仔)

250cc
文章 365
用戶失蹤天數 382
新北市 淡水區 來自 淡水
好棒的活動,水啦

2.3 VVT 4WD 白 BM2KOD  
   黑j克 (黑j克)

重機
文章 1008
用戶失蹤天數 3454
基隆市 仁愛區 來自 北部
真水!

看來鳥大復原的很好!

mayda (妹達)

輕量Smart
文章 1281
用戶失蹤天數 3537
新北市 中和區 
ycmfj 發表:
好棒的活動,水啦

2012 11 10-11日
這次東勢林場好熱鬧~~
菜鳥 金鋼手 也好了差不多
還會唬叫 誰誰誰  要報到
感謝 奎帥 主廚料理 還有”秀蓉”等
那個阿亮 麻油雞真ㄉ有夠好吃  
我有帶麵線喔~~  但是~~秒殺ㄟ~~沒啦

不知薑母鴨誰帶ㄉ  有夠多配料  是呆呆帥嗎?
我只知道 ㄚ豐大喊~~薑母鴨好了  快來吃ㄛ
別人煮的 趕快吃~~呵呵呵   吆喝如此 一定好吃
我也快快端三碗給”小文子”和”雙麒麟”吃
但是~~~動作太慢  好料 沒啦  
還被”小晶麟” 唸我 都不拿料
我氣死~~~了  我是娘ㄟ   
端好東西   還會被念
最好是~~~奴才  台勞  台傭))))))))))

這次大家也帶好)))))))))多酒~~
亮亮好友 胡莉 豪爽可愛大女兒家
帶了白酒  紅酒  乾乾乾啦~~
史蒂芬也帶洋酒~~小文子帶一箱 台灣啤酒
反正~~我只知道   酒國英雄  幾張嘴
可惜~~輝太郎~~沒來啦)))))))))

我最欣慰ㄉ是  亮亮幫我買ㄉ冰桶  
買魚  買一堆好料 好方便
奎帥說~~妹達  你為何帶兩個冰箱
我說 一個放生鮮  一個放飲料ㄚ
一起放在一起~~小文子都說
啤酒有秋刀魚味道~~~~~~
奎帥說~~妹達好聰明喔~~
哇~~~我雞尾錐  俏俏俏ㄟ 呵呵呵

借問一下 早上桌面誰整理乾淨阿
因為晚上我要整理 亮亮 史蒂芬就說
早上在整理吧~~
又碰到 晚上那場30分中西北雨嗎?
夜深深  雨落帳篷滴答答 外加野貓 貓貓貓
我和亮亮 趁著大雨未豪下  趕快去搬椅子到涼亭
嘿嘿嘿~~有松鼠來報到ㄟ 這晚  真ㄉ 好 熱 鬧
一早 被”可樂”和”中澤”寶貝吵醒  旁邊”可樂”也低頭族玩手機
問~~誰 整理好 桌子  不知  喔喔喔 那我先整理自己吧!!
沒洗澡 沒洗頭  我ㄉ極限已亮紅點  趕緊去梳洗自己

亮說~~早餐煮什麼? 我帶10個肉包+10片蛋餅一盒蛋
還有阿豐一包大大大 餐包 亮亮也帶蛋餅 熱狗等等食材
早餐住小木屋的 都有附早餐可以吃 帳蓬勒 大家也自帶
吃完飯~~小寶貝们 衝衝衝去玩起 森林體能遊戲
好像~~很好玩吧!!我家高中 小晶麟 居然能玩到 牛仔褲破啦
我呢?沒去~~ 我開始 曬曬 帳蓬內ㄉ睡袋 及收好帳篷

我承認~~中午我沒有下廚  但是 聰明ㄉ我
大家喊著 有沒有  蔥  薑  蒜  呵呵呵 我全都有帶
所以 大喊  我就故意忙著拿到定位  有 有 有 我有帶
吃飽了~~秀蓉說著 妹達姐姐 你負責 洗碗喔  可以ㄚ

什麼都不精~~洗碗喔  我會  整理 我還粉順手勒!!
但是~~大嫂團 就是大嫂團  我整理 就有一堆人幫忙
連秀蓉~~也到洗碗槽 幫忙 洗洗又刷刷  我ㄋㄟ 整理
大聲吆喝~~碗洗好了  誰家ㄉ  來拿  誰桌子  撤桌
小可樂~~幫阿姨拿去洗  小柔柔 幫我拿去丟 負責一張嘴
我大大失聲)))))無法團體合照  模  腳  麻 大ㄟ攏 造ㄚ
小團體  拍拍照~~亮亮  奎帥  我累閉啦!!
先跟 “帥呆”等人回台北啦~~88  
露 營 好 好 玩 好  累))))))))))))))))))))

待續

:31 :31 :31

mayda 
   omen5456 (阿輝)

Sentra 1.6
文章 2303
用戶失蹤天數 3026
新北市 汐止區 來自 新北市
好棒的露營~

啊輝嫂 (啊輝嫂)

重機
文章 781
用戶失蹤天數 3339
新北市 汐止區 來自 汐止
粉熱鬧........
好多吃 .好多酒 ..好多遊楽器 ..........
好多.好多歡笑

妺達姐姐.你手上的絲瓜肉皮快被消光了

mayda (妹達)

輕量Smart
文章 1281
用戶失蹤天數 3537
新北市 中和區 
啊輝嫂 發表:
粉熱鬧........
好多吃 .好多酒 ..好 ...

我至少可以跟小張嫂比賽

ㄅㄨ阿  &&&  菜 ㄍ ㄨㄟ)))))

管你是什麼菜~~~~可以吃就好啦

消光光~~還好啦   

阿輝嫂  我已經很盡力

買這次食材  

還有  烤  四   ㄆㄨㄚˋ 魚ㄟ  厲害吧~~

思樂冰 ( ~..(^_^)..~ 黑喵號)

March
文章 2014
用戶失蹤天數 1562
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 可果喵喵窩
到現在看照片還會~笑~

感謝各位同學的招待~

感謝~文董~照片分享

小張嫂

版主
文章 1560
用戶失蹤天數 3038
新北市 板橋區 
思樂冰 發表:
到現在看照片還會~笑~

感謝各位同學的招 ...

小冰冰.....烏嘎彥泥也得來喔~~

mayda (妹達)

輕量Smart
文章 1281
用戶失蹤天數 3537
新北市 中和區 
小張嫂 發表:

小冰冰.....烏嘎彥泥也得來喔~~ ...

冰冰 自獨睡車上  處女秀 已開工
會吧~~那麼好玩  心動ㄉ啦~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們