存檔 | 收藏
點閱數:74,883
GIMO能量環2代,KC-TBS節氣門墊寬器I-MAX與FOCUS MK2 MK3與Fiesta MK7
   sumole (阿倫)

版主
文章 4024
用戶失蹤天數 1321
點數 534   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 來自 FB:佳倫
ronan515 發表:
請 pm~~~~   mk3 1.6

1.6只有墊片可以裝喔!
請收訊一下~ 感謝您

無頭像
   fossil248 (fossil248)

腳踏車魔人
文章 15
用戶失蹤天數 1401
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 文山區 
fiesta MK7 1.4 請PM能量還及墊片。謝謝

doggy (狗狗)

版主
文章 2531
用戶失蹤天數 1291
點數 563   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 來自 鹿港
fossil248 發表:
fiesta MK7 1.4 請PM能量還及墊片。謝謝 ...

問一下~ 是1.4嗎?

yoeyoe (yoeyoe)

150cc
文章 324
用戶失蹤天數 2332
點數 144   戰績 68   改裝 3   故障 0
桃園縣 龍潭鄉 
10.GIMO能量環..起步、再加速、滑行距離、掉速緩慢..物理性能量小套套
20.第五代抬頭顯示器TD-5 HUD..車速~轉速~超轉燈~水溫~電壓~節氣門開度~油耗

麻煩PM價錢
10/31下午方便自取或安裝嗎?

蘇小惠 (Sumole小幫手)

版主
文章 271
用戶失蹤天數 2827
點數 271   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 
yoeyoe 發表:
10.GIMO能量環..起步、再加速、滑行距離、掉速緩 ...

私訊你了~

無頭像
   龍象 (龍象)

腳踏車魔人
文章 56
用戶失蹤天數 1451
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 
我的車是 focus mk3 2.0
請PM
GIMO 能量環2代
KC-TBS節氣門店寬器 的價錢!!
請問我的車可以同時安裝這兩樣嗎?
會不會影響原廠保固呢?

doggy (狗狗)

版主
文章 2531
用戶失蹤天數 1291
請收PM!3Q

妍晞寶寶

小50殺手
文章 112
用戶失蹤天數 2072
點數 54   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 沙鹿區 來自 台中
05年mk2能量環裝到好請pm,感謝!

doggy (狗狗)

版主
文章 2531
用戶失蹤天數 1291
可以看這裡一下:
https://www.facebook.com/sumole8 ... ?type=3&theater

年前優惠!
價錢已報你了~ 3Q

madose3

腳踏車魔人
文章 93
用戶失蹤天數 2817
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大樹區 
請問MK2 FOCUS 2.0手排
價格,DIY有教學嗎?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們