存檔 | 收藏
點閱數:75,014
GIMO能量環2代,KC-TBS節氣門墊寬器I-MAX與FOCUS MK2 MK3與Fiesta MK7
   Garnett (小柯)

腳踏車魔人
文章 99
用戶失蹤天數 2537
點數 9   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 來自 彰化縣 伸港鄉
請pm
謝謝

無頭像
   導遊

100cc
文章 224
用戶失蹤天數 1415
點數 46   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 楠梓區 來自 高雄市
請PM施工的地點.價錢(含工)及所需的時間.謝謝~

sumole (阿倫)

版主
文章 4024
用戶失蹤天數 1327
點數 534   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 來自 FB:佳倫
彰化LCT 發表:
focus tdci 可裝嗎?

只限汽油版喔^^

elufar (elufar)

小50殺手
文章 105
用戶失蹤天數 2265
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南 區 
請PM focus : 價錢 和地點

謝啦

無頭像
   bing

小50殺手
文章 120
用戶失蹤天數 2296
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
請PM,謝謝。

sumole (阿倫)

版主
文章 4024
用戶失蹤天數 1327
BLACK謙 發表:
請PMFOCUS 汽油完工價.施工地點
對這並不瞭解   ...

沒有什麼缺點耶...入氣比原廠未改還要順很多
基本上並不會有什麼缺點
而且也不是破壞性的..也不影響原本感知器的偵測

alan (alan)

重機
文章 1159
用戶失蹤天數 721
點數 22   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 虎尾鎮 來自 雲林-虎尾
請pm價格
謝謝

antob919 (小成)

重機
文章 962
用戶失蹤天數 840
點數 13   戰績 2   改裝 0   故障 0
嘉義縣 民雄鄉 來自 嘉~中
sumole 發表:
GIMO能量環其實我們早就有了喔!
某些因素關係...  ...

請問10年柴油PS可以直上嗎?
煩請pm 完工價與DIY價  感謝!!!

sumole (阿倫)

版主
文章 4024
用戶失蹤天數 1327
antob919 發表:

請問10年柴油PS可以直上嗎?
煩請pm 完工價與DI ...

只限汽油版喔!!

sumole (阿倫)

版主
文章 4024
用戶失蹤天數 1327
以上已PM完畢~ 感謝您

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們