存檔 | 收藏
點閱數:11,355
[綜合討論] mk3椅墊外國可以6/4分離
   paroparo (小朱)

Focus 1.8
文章 2534
用戶失蹤天數 308
點數 76   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 林口區 
kevin917 發表:
夢想的分離法!這樣才人性化~不會因為載大的東西 ...

只能說FLH的人真的不知道在想啥....

bz1139 (朋朋)

90cc菜籃族
文章 155
用戶失蹤天數 991
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 卓蘭鎮 來自 魔羯座
paroparo 發表:
mk2進口柴跟ST都是正6/4分離....
不只椅背...椅 ...

看照片後座沒出風口??

4/6分離都要偷...落漆...

paroparo (小朱)

Focus 1.8
文章 2534
用戶失蹤天數 308
點數 76   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 林口區 
bz1139 發表:
看照片後座沒出風口??

4/6分離都要偷...落漆. ...

在前座椅子下.....

士林小班

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1050
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
好在這功能也不常用到 ...

bz1139 (朋朋)

90cc菜籃族
文章 155
用戶失蹤天數 991
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 卓蘭鎮 來自 魔羯座
感覺就是不夠細膩

我也覺得4/6分離用不到,但是在之前有一次需要用到的時候卻沒有,讓我感覺很差

後座出風口改在下方意義何在,有種優點不保持下去,不方便的4/6分離也沒改善...

競爭激烈的車市,多1~2項優點都是契機,車主也會感受到誠意...

看來我還是加減開mk2比較實在

風間真 (風間真)

重機
文章 1150
用戶失蹤天數 24
點數 120   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 泰山區 來自 宜蘭蘇澳&台北泰山
我要椅墊的 = =

給人們希望.給男人勇氣.給女人愛.給孩子未來.給老人們安詳 
   低調的阿仁 (Jen)

重機
文章 660
用戶失蹤天數 167
點數 36   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三峽區 來自 台北縣
那我的ST也都不會用到後面有喇叭 哈哈哈

阿淵 (ERIC-阿淵)

150cc
文章 306
用戶失蹤天數 1912
點數 2   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 來自 台南市東區
我只能說~~這從來沒給我帶來困擾!!

ERIC-阿淵 
   mmppeegg (竣)

重機
文章 1102
用戶失蹤天數 1533
點數 35   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 
我同學當初在買MK2的時候也小小抱怨一下,因為他家人有輪椅要載。

沒想到MK3這點還是沒改進呀!實在不夠貼心。

(不過我才不管能不能分,ST趕快進來比較要緊

沒有簽名檔 
   ㄚ賢

重機
文章 710
用戶失蹤天數 1383
點數 67   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 台北
mmppeegg 發表:
我同學當初在買MK2的時候也小小抱怨一下,因為他家 ...

所以mk2不放椅背放不下輪椅嗎?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們