存檔 | 收藏
點閱數:5,499
[綜合討論] MK3 4D TDCI
   forever2799

腳踏車魔人
文章 55
用戶失蹤天數 954
點數 31   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 
小弟我在這也潛水了一段時間
從11/05 FORD發表 FOCUS MK3以來
在版上好像滿少看到版友在討論 MK3 4D TDCI的版本
大都是 1.6 4D  或是 5D TDCI
是因為他的配備不夠豐富、價格問題 還是??

因為我對4D TDCI滿有興趣的,所以想多了解

謝謝

tetsu46

Focus 2.0
文章 4955
用戶失蹤天數 430
點數 319   戰績 8   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 來自 新北市
因為Focus的主流在5D...

神話戳破了就變鬼話 
   kianfui

重機
文章 557
用戶失蹤天數 1394
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹 - 竹南
我也認為4D還不錯.
5D 和 4D 差了 10W...

重點5D也沒有魚眼,AFS... 有失望!

forever2799

腳踏車魔人
文章 55
用戶失蹤天數 954
點數 31   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 
從MK2以來5D都算是主流
不過 我還是比較喜歡4D
而且預算也在4D的價格左右
1.6 4D有考慮 但是 擔心他的動力..
坐3~4人情況下 爬山路不知會不會很喘.. ~"~
不然 1.6汽油豪華型 配備真的是比較多

~CF~

重機
文章 943
用戶失蹤天數 1555
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 冬山鄉 來自 非常鄉下
找時間去看實車,試實車,

感受一下比較準唷!!

小康 (康奶爸)

版主
文章 409
用戶失蹤天數 1797
點數 28   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 歸仁區 來自 路爛到爆的台南
forever2799 發表:
從MK2以來5D都算是主流
不過 我還是比較喜歡4D
...

我是MKII 1.8車主.滿載跑山路只能全程掛在二檔跑.不然會開得很累

sam小小賢 (兩隻貓的爹~)

重機
文章 870
用戶失蹤天數 1559
新北市 新店區 來自 新店某個角落
小康 發表:

我是MKII 1.8車主.滿載跑山路只能全程掛在二檔 ...

小弟也是 1.8 4D車主

上次花蓮大會師  跟團走

也是全程用 手排模式在跑  

不然真的跟不上車隊  尤其是 TDCI的尾巴

PS:我也是在觀望 MK3  但4D開久了  下次會想換5D  TDCI OR ECOBOST  (這次汽油只有缸內直噴沒有渦輪 240P可惜)

美納斯

100cc
文章 224
用戶失蹤天數 88
點數 50   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 仁愛區 來自 基隆
我想MK2 09'TDCI 4D S 頂級版,
更是FOCUS 車系中的少數民族,
因為我就是其中一個
不過我還覺得滿特殊的,
因為已經絕版了

tetsu46

Focus 2.0
文章 4955
用戶失蹤天數 430
點數 319   戰績 8   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 來自 新北市
美納斯 發表:
我想MK2 09'TDCI 4D S 頂級版,
更是FOCUS 車系中 ...

等我想買時 4D頂級旗艦已經停產了...

聽說當初只生產幾百台 超稀有的...

alone0227 (豐原阿瑋)

腳踏車魔人
文章 44
用戶失蹤天數 3126
臺中市 豐原區 
我打算下一台車換 MK3 4D TDCi

賞車之後  越看越喜歡越看越滿意

無奈目前經濟不許可  也還未到換車時機....

只能望梅止渴囉!!~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們