存檔 | 收藏
點閱數:8,786
[綜合討論] 有訂購MK3的大大們,你們的交期是哪時呢?
   Ash_Hsu (Ash)

版主
文章 305
用戶失蹤天數 3022
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 
葉小朋 發表:
我是11/6號購車 五門TDCI黑色
原本業務跟我說十 ...

11號左右上午在台61上就看到未掛程試車牌的5D了 也不知道是試乘車還是怎樣

無頭像
   se741203

小50殺手
文章 124
用戶失蹤天數 2684
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 
月中交車傳聞的可能性應該大大降低了~

無頭像
   l123592430 (阿興)

腳踏車魔人
文章 40
用戶失蹤天數 1302
臺中市 沙鹿區 
我接到電話了台中 2.0運動版車來了喔 明天去交車中心看車

無頭像
   lehsiaotou (lehsiaotou)

腳踏車魔人
文章 56
用戶失蹤天數 3309
新北市 蘆洲區 來自 台北
l123592430 發表:
我接到電話了台中 2.0運動版車來了喔 明天去交車 ...

太羨慕了。不曉得你是幾號訂車的。

rayboww (把車養肥,把自己養瘦)

90cc菜籃族
文章 185
用戶失蹤天數 931
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
ttasd 發表:
各位問到現在tdci交車是幾月呢?我第一天去問就說 ...

我的5D TDCI了....說交期落在12月

話說我這個月2號就訂了....是不是太早了點

無頭像
   l123592430 (阿興)

腳踏車魔人
文章 40
用戶失蹤天數 1302
臺中市 沙鹿區 
6號定的車  2.0是汽油的

無頭像
   se741203

小50殺手
文章 124
用戶失蹤天數 2684
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 
l123592430 發表:
我接到電話了台中 2.0運動版車來了喔 明天去交車 ...

11月5日發表前就一堆人訂柴油版到現在還未聽說有人交車了~
汽油版的目前只有聽到你的可以交車了~
汽油版交車速度還真是快~可以先享受~

無頭像
   lehsiaotou (lehsiaotou)

腳踏車魔人
文章 56
用戶失蹤天數 3309
新北市 蘆洲區 來自 台北
比他早訂不過比他晚拿車!呵呵

辛格俐 (游ㄟ)

腳踏車魔人
文章 69
用戶失蹤天數 1129
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 新營區 來自 台南