存檔 | 收藏
點閱數:8,811
[綜合討論] 有訂購MK3的大大們,你們的交期是哪時呢?
   jerryw0407 (小J)

腳踏車魔人
文章 83
用戶失蹤天數 3948
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 七堵區 來自 汐止
我訂5D TDCi...黑色業代說灰色比較快... 黑色要等到明年一月了.... 我都流淚了
因為我已經把車賣了....

rayboww (把車養肥,把自己養瘦)

90cc菜籃族
文章 185
用戶失蹤天數 946
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
jerryw0407 發表:
我訂5D TDCi...黑色業代說灰色比較快... 黑色要 ...

你好樣的,給一百個讚.... 果斷買車先賣了(驚.....

那....可能要暫時跟兩輪做好朋友了

希望交車試車的時候,不要讓等待這麼久的我們失望才好(菸..

蔡小宇 (蔡小宇)

腳踏車魔人
文章 13
用戶失蹤天數 2904
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 竹南鎮 
業務原本說有一個客戶預定今天交車的,但公司說十七號領牌,十八號後統一交車。
但我是看日子預定二十三號去牽,我訂的是5D柴油頂級版白色的!呵呵呵!每天都在期待中!

阿謙 (。新視覺車體進化。)

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2051
點數 70   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 。汐止。新竹。
17號星期六耶~~沒法領牌吧~~
可見還是沒個準~~

花小野

重機
文章 673
用戶失蹤天數 2259
點數 10   戰績 2   改裝 0   故障 0
其他 來自 高雄.台南
業務打來說問對保.... 說最快應該20號能領牌 ~
不過還試乘後才會確定買不買單...

葉小朋 (小朋)

腳踏車魔人
文章 18
用戶失蹤天數 2721
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義市 
我是11/6號購車 五門TDCI黑色
原本業務跟我說十一月十五或十六交車
但是今天打電話來說 福特六和統一出車要二十六號
聽到整個傻眼~業務還跟我強調說這段時間不會在路上看到車子
不知道是不是真的要等那麼久>"<

無頭像
   se741203

小50殺手
文章 124
用戶失蹤天數 2699
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 
17號 18號 才剛要店頭發表 所以不可能會在此日期之前交車 最快交車是月底了

rayboww (把車養肥,把自己養瘦)

90cc菜籃族
文章 185
用戶失蹤天數 946
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
葉小朋 發表:
我是11/6號購車 五門TDCI黑色
原本業務跟我說十 ...

黑色月底能拿到阿(羨慕

黑色一整個很霸氣呢

無頭像
   woomon (woO)

90cc菜籃族
文章 180
用戶失蹤天數 823
點數 30   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 公館鄉 
看來產能吃緊,第一批車都給試乘車吃掉了

ttasd

管理員
文章 7926
用戶失蹤天數 0
點數 2085   戰績 90   改裝 19   故障 14
新北市 淡水區 來自 山地人
各位問到現在tdci交車是幾月呢?我第一天去問就說要一月了

很好奇現在訂要幾月?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們