存檔 | 收藏
點閱數:8,787
[綜合討論] 有訂購MK3的大大們,你們的交期是哪時呢?
   rayboww (把車養肥,把自己養瘦)

90cc菜籃族
文章 185
用戶失蹤天數 931
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
如題

不知道板上有訂了MK3的大大們,大家的交期是哪個時候呢

能不能分享一下。

昨天去了福特的展示中心,業代說目前汽油以及柴油的頂級版

都已經滿單了  ,不知道交期要到哪個時候....

幸好在下小弟敝人我在之前就已經訂好了,不過交期也沒一個確定的時間

只說約坐落在12月中旬。好難耐阿......

殺手

250cc
文章 396
用戶失蹤天數 3410
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
不是說11/14~15嗎..就這禮拜阿

無頭像
   lehsiaotou (lehsiaotou)

腳踏車魔人
文章 56
用戶失蹤天數 3309
新北市 蘆洲區 來自 台北
聽說是月底。不過還是要看訂單順序吧。

90cc菜籃族
文章 185
用戶失蹤天數 931
其他 
殺手 發表:
不是說11/14~15嗎..就這禮拜阿

真羨慕啊!!!!這禮拜就能拿到了

90cc菜籃族
文章 185
用戶失蹤天數 931
其他 
lehsiaotou 發表:
聽說是月底。不過還是要看訂單順序吧。 ...

恩~我的順序到12月初~中之前

希望能夠有好消息提早啊!!!!

eiken

腳踏車魔人
文章 82
用戶失蹤天數 2609
點數 43   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 
我的業務是跟我說28.29

90cc菜籃族
文章 185
用戶失蹤天數 931
其他 
eiken 發表:
我的業務是跟我說28.29

同樣恭喜啊!!!

我親愛的業代啊!!加油(好希望月底就能拿到車Q_Q)

無頭像
   a0955255438 (allen)

腳踏車魔人
文章 38
用戶失蹤天數 639
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 淡水區 
我的業代是說11月底或12月初

不過我是買1.6的...

無頭像
   lai0829 (小賴)

腳踏車魔人
文章 16
用戶失蹤天數 1229
臺北市 北投區 
今天有去問  2.0最快月底不然就十二月中卡保險
因為我問1.6    要明年才會交車.........唉

人小鬼大 (展睿)

腳踏車魔人
文章 15
用戶失蹤天數 4170
苗栗縣 苗栗市 來自 苗栗
沒說什麼時後,只知道一個月生產800台吧!
只好等等等,在等下去乾脆等st好了

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們