投票標題: [綜合討論] 大家輪胎選擇為什麼??安靜舒適為選~  (單選) [參與投票的會員]
選項 1 : 米其林 PS3

選項 2 : TOYO C1S

選項 3 : 橫濱 V551

選項 4 : 飛達 FD2

選項 5 : 馬吉斯 MS800

選項 6 : 普利司通 GR90

選項 7 : 馬牌 CSC3

選項 8 : 其它(請寫出來)

對不起,您無權投票。
存檔 | 收藏
點閱數:315,402
[綜合討論] 大家輪胎選擇為什麼??安靜舒適為選~
   J.GO! (阿 憲)

版主
文章 1015
用戶失蹤天數 41
點數 122   戰績 2   改裝 0   故障 0
其他 來自 冷熱的故鄉
aatxx 發表:
跑了5萬公里的PS3......

今天下課了....

換上G ...

我想請問你ps3是怎麼跑的可以撐5萬
我的差不多3萬左右就換下了
現在使用pe2感覺和ps3差不多

改蕊 改蕊 改蕊 
無頭像
   霹靂馬

重機
文章 414
用戶失蹤天數 111
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 來自 府城
最近剛換胎,還是用了TOYO DRB,因為破水性和安靜度超棒的
但是日東出了一條新胎NT830,看胎紋就知道一定是安靜到靠北的
有朋友用一條15吋的說超安靜的,不過新胎價格還是滿硬的

無頭像
   ding

150cc
文章 341
用戶失蹤天數 651
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 東勢鄉 
最近也想換胎了
想換BS的AR10
不知道有沒有人用過

灰太狼 (灰太狼)

125cc
文章 282
用戶失蹤天數 1924
點數 31   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 神岡區 來自 台中
倍耐力 CP1    目前用了近1萬KM 胎紋還很深  車種: TDCI

之前也有用過 AR10 不過 26000下課

現在這條 看似能撐久一點的樣子

bluetree1219 (Gary)

腳踏車魔人
文章 51
用戶失蹤天數 729
點數 26   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 平鎮市
我還蠻推薦Saver plus,最近換上這一條之後覺得蠻安靜的,而且排水性也不錯喔!之前我也有用過ms800,但我覺得寧靜度差不多,不過saver的排水性比ms800好太多囉!!

tony770314 (聶家大少)

100cc
文章 246
用戶失蹤天數 2172
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 龍井區 來自 台中
17這個尺寸真的沒啥太便宜的胎可以選擇

所以我選擇了GR90

因為另外一條考慮的PS3實在太貴!!!

連輪胎店老闆都跟我說~你這種用車需求~還是用GR90吧!!

(平均上班日一天200~250)
夠耐磨!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

aa951285 (阿傳)

Focus 1.8
文章 2626
用戶失蹤天數 961
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
RE002

無頭像
   t0125690 (風速500哩)

250cc
文章 382
用戶失蹤天數 3109
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義縣 朴子市 來自 嘉義縣朴子市
下一次換胎我想換固特異 因為我的用車量很大 而固特異又超耐摩 對我來說會比較省錢 缺點是硬了點 比較不舒適

randyhuang (Randy)

250cc
文章 361
用戶失蹤天數 2036
點數 22   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 tw
普利司通 ar10 ....

randyhuang (Randy)

250cc
文章 361
用戶失蹤天數 2036
點數 22   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 tw
普利司通 ar10 ....

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們