投票標題: [綜合討論] 大家輪胎選擇為什麼??安靜舒適為選~  (單選) [參與投票的會員]
選項 1 : 米其林 PS3

選項 2 : TOYO C1S

選項 3 : 橫濱 V551

選項 4 : 飛達 FD2

選項 5 : 馬吉斯 MS800

選項 6 : 普利司通 GR90

選項 7 : 馬牌 CSC3

選項 8 : 其它(請寫出來)

對不起,您無權投票。
存檔 | 收藏
點閱數:315,641
[綜合討論] 大家輪胎選擇為什麼??安靜舒適為選~
   元星小裕 (阿裕)

100cc
文章 232
用戶失蹤天數 3386
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 新莊
請問有沒有車友用普利斯通RE001 & RE002的? 評價如何..?

小裕 
無頭像
   給我破碎的愛情

腳踏車魔人
文章 99
用戶失蹤天數 3794
桃園縣 桃園市 來自 痛爽的世界
元星小裕 發表:
請問有沒有車友用普利斯通RE001 & RE002的?  ...

這胎跟安靜舒適完全扯不上邊……

我操 
   汪小囉 (汪小囉)

腳踏車魔人
文章 32
用戶失蹤天數 776
臺北市 內湖區 
耗子 發表:
上星期裝建大 KR30(台製)   只有安靜形容  四顆1 ...

我也是上星期換了四顆KR-30,原場胎四萬公里下課,KR-30真的是條不錯的國產胎。

qkqk (P.B~福仔)

Sentra 1.6
文章 2403
用戶失蹤天數 952
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 P.B
PIRELLI  P ZERO系列

shark126 (ㄚ冠)

March
文章 1848
用戶失蹤天數 216
點數 114   戰績 0   改裝 6   故障 0
其他 來自 純樸好山好水的彰化
登錄普 ve302  一票

含淚跳恰恰 (含棒跳恰恰)

遊客
文章 982
用戶失蹤天數 3634
臺北市 松山區 來自 台灣
林嘎逼 發表:
我也是因為爛大介紹用了南港 AS-1,CP值真的很 ...

PS3+1...用了4~5年了..都一用同樣牌子..每次都可以使用2~3萬km左右吧..沒有上面大大所說的這麼不耐磨..

最狠的人 (阿柏)

重機
文章 500
用戶失蹤天數 1780
點數 43   戰績 44   改裝 0   故障 0
高雄市 仁武區 來自 高雄
馬牌 MC5不錯

魯拉拉

版主
文章 584
用戶失蹤天數 2348
點數 45   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 高雄市
日東 NT830 好像也不錯

dav9103035 (阿屹)

125cc
文章 278
用戶失蹤天數 1258
點數 27   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 埔墘
小弟之前裝PS3 大概前後37000KM安全線觸碰!!!205/55/16

兩個禮拜錢改17吋 裝了應該算冷門胎吧~~想說沒用過試試看NITTO(日東) NT555    215/45/17  (4050/顆)

也不知道為什麼感覺是還蠻Q的 不過側彎抓地力跟路感跟PS3真的是天壤之別 照理說17吋應該比16吋  還要好....

反正現在整個大後悔@@"    等磨完了還是選擇我的小親親   米其林 PS3 !!!

再備註一下.....雨天  超滑  真的很恐怖

waowao1235

腳踏車魔人
文章 90
用戶失蹤天數 2568
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 屏東市 來自 Mars
原廠胎下課後就換AR-10囉

夠Q又安靜!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們