存檔 | 收藏
點閱數:21,546
[嘉義] 孩子的爸貼膜 價錢真的不合理
   賴柚子

版主
文章 6991
用戶失蹤天數 421
點數 329   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
小豆子 發表:
雖然費時(單一作業) 不過伸哥真的龜毛  沒貼好他 ...

真的 我光是貼燈膜就搞很久了

我看沒事 他卻說貼醜了 撕掉重貼

重機
文章 670
用戶失蹤天數 3002
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
PMPM~~~~

惡魔奶爸~阿偉

Matiz
文章 1793
用戶失蹤天數 2205
點數 53   戰績 4   改裝 45   故障 0
臺中市 大里區 來自 好山好水好風景
賴柚子 發表:
昨天找孩子的爸貼膜 後車廂蓋+後煞車燈+倒車燈+ ...

阿我的全車蕭光鐵灰呢~~趕快跟上我 在拼一個吧

JASON-CHENG (看不出已經四十幾的年輕老伙子 . ...)

輕量Smart
文章 1492
用戶失蹤天數 1436
點數 61   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 來自 台中市北屯區(六年二班) ... ... ...
那種價格本來就非常的不合理了! 哪有那麼便宜的... 真是佛心來的....
幫忙推!

第六特區~志強 (阿跳)

重機
文章 581
用戶失蹤天數 1810
點數 63   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台中

柏伸讚 ... 柏伸棒
手路細心又搞剛
萬摸吐摸讚讚讚

Mr.Shin

遊客
文章 3410
用戶失蹤天數 3506
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 

antob919 (小成)

重機
文章 962
用戶失蹤天數 818
點數 13   戰績 2   改裝 0   故障 0
嘉義縣 民雄鄉 來自 嘉~中
賴柚子 發表:
昨天找孩子的爸貼膜 後車廂蓋+後煞車燈+倒車燈+ ...

小弟也有興趣
請問這樣多少CO呢?
請PM ~ 感謝啦!!!

傑米小子 (傑米小子)

腳踏車魔人
文章 64
用戶失蹤天數 2215
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 來自 爸媽一時的快樂
柚子大...你的引擎蓋不是自己貼好了嗎??為什麼還要重貼丫...你已經貼的不錯了內.....

yes0513.tw (Ivan)

腳踏車魔人
文章 46
用戶失蹤天數 2046
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 
請問有再貼引擎蓋嗎??

賴柚子

版主
文章 6991
用戶失蹤天數 421
點數 329   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他