存檔 | 收藏
點閱數:9,082
[綜合討論] 對岸的速度真快---滿好看的包
   小咖 (小哥)

Focus ST
文章 8248
用戶失蹤天數 2347
點數 91   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹東鎮 來自 新竹-碧落角
厲害~

這麼快就有改裝品了!!

阿謙 (。新視覺車體進化。)

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2033
點數 70   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 。汐止。新竹。
有興趣的可以等等了~~我訂的已經在坐船了~~呵呵~~~

evo318 (PB-阿胖)

版主
文章 11749
用戶失蹤天數 30
點數 424   戰績 80   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 桃園楊梅
大陸哪邊MK3 已經賣很很久了
當然套件一堆

無頭像
   lehsiaotou (lehsiaotou)

腳踏車魔人
文章 56
用戶失蹤天數 3306
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 蘆洲區 來自 台北
阿謙 發表:
有興趣的可以等等了~~我訂的已經在坐船了~~呵呵~ ...

非常有興趣!有第一手消息要趕快通知大家。

小帥哥 (鬥辜ㄟ)

Focus ST
文章 6488
用戶失蹤天數 1329
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 南投市 來自 南投中興
水唷!!

takao (阿彰)

250cc
文章 388
用戶失蹤天數 623
點數 68   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 新竹-桃園
evo318 發表:
大陸哪邊MK3 已經賣很很久了
當然套件一堆 ...

喔喔~~
原來如此阿

Mr.Shin

遊客
文章 3410
用戶失蹤天數 3498
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 

evo318 (PB-阿胖)

版主
文章 11749
用戶失蹤天數 30
點數 424   戰績 80   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 桃園楊梅
takao 發表:

喔喔~~
原來如此阿

哪邊市場大
車子比較快賣新款的

不過也好啦
這樣子就可以看他們有甚麼套件可以用

hyde0617 (高小高)

腳踏車魔人
文章 21
用戶失蹤天數 2671
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
不錯喔

gogogopk2000 (石頭)

腳踏車魔人
文章 34
用戶失蹤天數 1969
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
請問板上的大大小弟有在掏寶上看到有人在賣陸廠原廠的魚眼燈具如果買回來是否可以直上要改線嗎
再者她是自動水平還是跟台灣一樣是電動可調式的因為原廠燈真的很醜所以鄉定一組回來用(請為小弟解答一下謝謝)

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們