存檔 | 收藏
點閱數:4,639
[E&T CLUB] 剛幫小E裝了粗眉毛+修了新屁屁
無頭像
   xjapanjimmy

走路新手
文章 4
用戶失蹤天數 3335
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
小弟只是普通上班族,喜歡的跑車都養不起,所以很愛惜我目前擁有的小E~ 唯一的小遺憾就是當初沒有直接買4x4~
我大的樂趣就是把我的小E弄得雄壯威武還有裝的水噹噹~
只要一有閒錢就是依照我的" 小逃進化表" 給小逃一樣一樣換新裝~
目前我的小逃進化表已達成項次如下:

後差速器飾版
車身側踏
後艙邊緣飾板
235/70/16 米奇林輪胎
大燈燈眉
鍍鉻後燈飾條
尾翼
DIY車尾燈,

預計年後領到年終 再裝個邱比特後保桿+車頂架橫桿,

然後明年車燈改成魚眼燈, 引擎蓋 改成forest 2.5 的進氣孔,
就全制霸啦!   

不好意思,小弟中毒太深了~

老莫

輕量Smart
文章 1404
用戶失蹤天數 1814
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三峽區 
記得回來分享靚車照片喔~~~~

海蝕洞,花蓮會師,鯉魚潭,青山瀑布,鑽石林,淺水灣,烏嘎彥,寒溪部落,羅山林道,熊空林道,多到寫不完 
   monster0206 (萬華怪獸)

125cc
文章 251
用戶失蹤天數 1839
臺北市 萬華區 
我已在別的網站回覆你了.... 夠一四吧.........

kantlin (肯特)

Matiz
文章 1550
用戶失蹤天數 2997
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 中正區 來自 板橋
圖看再多 不如參加一次車聚 什麼配件你都看的到的

無頭像
   xjapanjimmy

走路新手
文章 4
用戶失蹤天數 3335
其他 
剛幫小E裝了新燈眉,精神變好了!
多了尾翼之後大大的屁股也變流線了~

無頭像
   xjapanjimmy

走路新手
文章 4
用戶失蹤天數 3335
其他 
如果 subazu forester2.5 的引擎蓋 進氣口 裝在小E上,
應該很霸氣!!

努力存錢中.....

045631969 (吳小銘)

腳踏車魔人
文章 77
用戶失蹤天數 3964
臺中市 神岡區 
xjapanjimmy 發表:
如果 subazu forester2.5 的引擎蓋 進氣口 裝在 ...

---------------

上的去嗎?

無頭像
   xjapanjimmy

走路新手
文章 4
用戶失蹤天數 3335
其他 
等存夠預算再跟美研技師討論~

老莫

輕量Smart