存檔 | 收藏
點閱數:2,326
[綜合討論] 問題來了!!5D柴頂之行車記錄器問題....
   MDWCT

腳踏車魔人
文章 91
用戶失蹤天數 868
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義市 
如題..5D柴頂有ACS..占前檔中間蠻大一部分

大家會把行車記錄器黏在哪邊呢??

殺手

250cc
文章 396
用戶失蹤天數 3408
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
終於有人跟我一樣問題..而已也一樣問了=白問沒人回答...所以應該就是無解..等領車後看著辦吧

申小寶

90cc菜籃族
文章 163
用戶失蹤天數 397
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 台中 - 彰化
我開Mk2前檔空間也不大,所以參考後照鏡式的
目擊者系列深得我心,就價格...讓人確步了
如果預算可以,我推薦目擊者X8(今年才推出的,貴卻值得 )

申小寶

90cc菜籃族
文章 163
用戶失蹤天數 397
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 台中 - 彰化
我開Mk2前檔空間也不大,所以參考後照鏡式的
目擊者系列深得我心,就價格...讓人確步了
如果預算可以,我推薦目擊者X8(今年才推出的,貴卻值得 )

無頭像
   amidamaru426 (小勝)

小50殺手
文章 125
用戶失蹤天數 2
點數 24   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 桃園
我一樣是選用吸盤式的固定方式,不用黏的…畢竟隔熱比前擋還貴…!!

而位置也確實會被稍稍影響到,又因為我選的是直立式(不是掀下來看的那種)

所以還不至於和ACS及室內照後鏡卡到!!

在這提供一個小小的意見,當初也確實有為這個問題所煩腦,無意見看到機車OR "卡達恰"

在用的車架,是環形扣的,種類非常之多…只要選好適合的底座或夾具,應該就可以解決

我之所以後來沒那麼做…是因為 "習慣" 它有點擋住視線、"習慣" 它有時會和後照鏡互震共鳴

習慣了…真的很可怕………   

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們