存檔 | 收藏
點閱數:5,985
[哈拉打屁區] Tribute 2.0
   老莫

輕量Smart
文章 1404
用戶失蹤天數 1817
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三峽區 
kantlin 發表:
地排是台灣組裝版
上排是進口板

不是啦,應該說上排是美規版啦,其實不管上排還是地排,都是自排啦,差異是:
1. 開習慣地排的,短時間內不習樌上排
2. 開習樌上排後開地排,你會.....刷雨刷
3. 上排版空間比較好一點點,地排版大家比較習樌

其他......都一樣

海蝕洞,花蓮會師,鯉魚潭,青山瀑布,鑽石林,淺水灣,烏嘎彥,寒溪部落,羅山林道,熊空林道,多到寫不完 
   WEAPON (汐止朋哥)

輕量Smart
文章 1254
用戶失蹤天數 1955
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 
老莫 發表:

不是啦,應該說上排是美規版啦,其實不管上排還是 ...

老莫說明的真好.....

台北阿義 (阿義)

重機
文章 536
用戶失蹤天數 3321
新北市 三重區 
老莫 發表:

不是啦,應該說上排是美規版啦,其實不管上排還是 ...

說的好

上排地排都ㄧ樣,沒幾天就適應了

無頭像
   里安

腳踏車魔人
文章 17
用戶失蹤天數 4194
臺中市 神岡區 
再次請教各位大哥 我去車行看車要如何確定說
4驅有做動且沒問題?

無頭像
   里安

腳踏車魔人
文章 17
用戶失蹤天數 4194
臺中市 神岡區 
還有2.0及2.3 平均油耗約多少

老莫

輕量Smart
文章 1404
用戶失蹤天數 1817
新北市 三峽區 
就我的經驗.....

1. 開上路
2. 在迴轉之前, 停車, 開四傳, 輕加油門迴轉
3. 若四傳動作, 你會發現後輪在推.

注意事項:
1. 別高速過彎, 翻車不管你......其實不會啦
2. 若發現後輪沒有推的感覺, 再多加一點速度(但別太快)
3. 還是沒感覺,  跟店家說我要去原廠確認四驅的狀況之後再買.......這是最好的方法

omen5456 (阿輝)

Sentra 1.6
文章 2303
用戶失蹤天數 3028
新北市 汐止區 來自 新北市
老莫 發表:
就我的經驗.....

1. 開上路
2. 在迴轉之前, 停 ...

不愧為E/T CLUB  VIP 榮譽隊長~~

讚~

老莫

輕量Smart
文章 1404
用戶失蹤天數 1817
新北市 三峽區 
里安 發表:
還有2.0及2.3 平均油耗約多少

版上已經有很多人聊過這個問題了, 請多爬爬文.....謝謝.

想省油~~~~

1. 別買休旅車
2. 黃金右腳乖一點
3. 兩輪的最省.....卡打車啦

老莫

輕量Smart
文章 1404
用戶失蹤天數 1817
新北市 三峽區 

老莫

輕量Smart
文章 1404
用戶失蹤天數 1817
新北市 三峽區 
老莫 發表:
熱的~~~手腳要快   

http://goods.ruten.com.tw ...

看起來保養的比我好耶., 下次不玩沙了  

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們