存檔 | 收藏
點閱數:5,986
[哈拉打屁區] Tribute 2.0
無頭像
   里安

腳踏車魔人
文章 17
用戶失蹤天數 4194
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 神岡區 
各位大哥姊,本來我是開X-TRAIL
現在想要換Tribute 2.0 4WD的二手車
不知道性能...方面 是否足夠 因為也沒預算換到2.3
或者是3.0的 因為稅金問題

大樹哥 (大樹)

重機
文章 1039
用戶失蹤天數 751
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
Tribute 2.0跟2.3
的稅金是一樣的喔
3.0才比較多

道是你說的 4WD才是重點

無頭像
   里安

腳踏車魔人
文章 17
用戶失蹤天數 4194
臺中市 神岡區 
大樹哥您好 我是說2.3因為比較新 所以預算不足
至於3.0才是稅金問題
本來X-TRAIL是2WD
所以才有想換4WD的念頭
還有之前看到一個影片 就是大陸一台新款X-TRAIL
卡在沙灘 被拖的時候 因為用鋼索 沒伸縮的空間
加上拖車的人 用衝的 導至X-TRAIL 後面都...

kantlin (肯特)

Matiz
文章 1550
用戶失蹤天數 3000
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 中正區 來自 板橋
重點是...預算多少??
有了這個大家才好幫您拿主意阿

大樹哥 (大樹)

重機
文章 1039
用戶失蹤天數 751
其他 
台中有蠻多車耶

2.3大概是04年改款

大概應該30內ok

只是配備不同喔

差幾萬

選2.3馬力較大反而省油吧

老莫

輕量Smart
文章 1404
用戶失蹤天數 1817
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三峽區 
2.3的是VVT引擎, 比較省油, 再者年份比較新, 維修機率相對也低
2.0的大家都說沒力, 就算4WD的也是一樣

版大, 給您良心建議, 差沒幾萬啦~~~

海蝕洞,花蓮會師,鯉魚潭,青山瀑布,鑽石林,淺水灣,烏嘎彥,寒溪部落,羅山林道,熊空林道,多到寫不完 
   海之潮汐 (小魚)

腳踏車魔人
文章 34
用戶失蹤天數 3723
彰化縣 和美鎮 來自 彰化和美
老莫 發表:
2.3的是VVT引擎, 比較省油, 再者年份比較新, 維 ...

+1
我有2位朋友也是買2.0的
也是這樣覺得
跑山路爬陡坡更明顯

無頭像
   里安

腳踏車魔人
文章 17
用戶失蹤天數 4194
臺中市 神岡區 
我當初買X-TRAIL 2.0時 很多人也是叫我買2.5的...
但是實際測試來講 還算夠用
因為預算才20初一點點 所以考慮小改款過的範圍就變小
至於跑山路陡坡的機會頂多跟車友出去才會用到
平常就沒那個機會了
因為畢竟就算在怎麼不會跑 也還不會到說爬不上去

至於2.0跟2.3有沒有影響4WD 這個問題我比較想要知道

油耗我也不知道哪個正確 有人說2.3 VVT 比3.0 V6的還耗油
但是2.0跟2.3的油耗 頂多一公升 少個一公里而已 ?
因為車子也年代久遠 一些資訊都不太可靠

老莫

輕量Smart
文章 1404
用戶失蹤天數 1817
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三峽區 
里安 發表:
我當初買X-TRAIL 2.0時 很多人也是叫我買2.5的.. ...

2.3 VVT比3.0 V6還耗油??!!     這是誰說的啊, 板上很多3.0的大概7~8KM/公升而已, 還差2.3 VVT一大截哩

gck9482037 (貝小芬)

重機
文章 1052
用戶失蹤天數 117
花蓮縣 吉安鄉 來自 花蓮
建議   04年  2.3   4WD的

會比你預算多一點點

至於2.0  2.3     輸出力道 差很多喔~!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們